Перейти до змісту
Авторизація  
Ромарио

Сайт для игры

Рекомендовані повідомлення

Всем привет.... Вижу тут нард вроде живой..... кто нить может подсказать , где могу прочесть актуальную информацию для создания сайта для свооего сервера?

есть ли там какие нить подводные камни.... или просто дать советы по этой теме......

спасибо заранее

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
28 минут назад, Ромарио сказал:

Всем привет.... Вижу тут нард вроде живой..... кто нить может подсказать , где могу прочесть актуальную информацию для создания сайта для свооего сервера?

есть ли там какие нить подводные камни.... или просто дать советы по этой теме......

спасибо заранее

Stress Web 13

Поділитись повідомленням

сейчас прямо сайт не особо актуален. все актуальнее какую нить главную страницу и все остальное в дискорде)

Поділитись повідомленням

блин тже самое.....   все идет норма, н в конце в .....сайт.ру\инстал.пхп........не может соединиться с майскл((((( походу это во всех обвязках от СТРЕСС ВЕБ

Поділитись повідомленням

6 минут назад, Ромарио сказал:

блин тже самое.....   все идет норма, н в конце в .....сайт.ру\инстал.пхп........не может соединиться с майскл((((( походу это во всех обвязках от СТРЕСС ВЕБ

Устанавливается без проблем, 100% работоспособность

Поділитись повідомленням

РЕБЯТ ,  у меня не плучается.....помогите пож......    мне простой сайт без всяких рейтингов и статистик.... только для регистрации и чтобы покупка ПА только можно былоо

Поділитись повідомленням

При установке СтрессВеб, в .....сайт.ру\инстал. пхп...   после введения данных майскл,    не проверяется соединение.......  кто сталкивался с таким ? если кто в курсе подскажите как исправить, 2 сутки бьюсь над этим

Поділитись повідомленням

1 час назад, Ромарио сказал:

При установке СтрессВеб, в .....сайт.ру\инстал. пхп...   после введения данных майскл,    не проверяется соединение.......  кто сталкивался с таким ? если кто в курсе подскажите как исправить, 2 сутки бьюсь над этим

Я не знаю как и что ты там делаешь вторые сутки, сейчас специально скачал и установил без проблем

Screenshot_1.jpg

Screenshot_8.jpg

Змінено користувачем haron

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...