Monche 125 Опубліковано 27 червня, 2021 Хроники: InterludeРазработчик: Acis rev.399Платформа: Java 11База: MariaDB Скачать сборку сервераСкачать геодату (404 error)Скачать исходный код сервераСкачать папку system (404 error)Скачать клиент (404 error)Скачать MariaDBСкачать Java 11 (404 error) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
HOGON 1 Опубліковано 28 червня, 2021 А где взять Клиент? скажите пожалуйста Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 28 червня, 2021 (змінено) 46 минут назад, HOGON сказал: А где взять Клиент? скажите пожалуйста Вопрос конечно интересный, где же взять клиент интерлюда Змінено 28 червня, 2021 користувачем haron Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 28 червня, 2021 1 час назад, HOGON сказал: А где взять Клиент? скажите пожалуйста Гугл мой забанил "права...", в поиске смотрите. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
HOGON 1 Опубліковано 28 червня, 2021 (змінено) 43 минуты назад, VLemon сказал: 43 минуты назад, VLemon сказал: Гугл мой забанил "права...", в поиске смотрите. Вот этот Клиент пойдет? Змінено 28 червня, 2021 користувачем HOGON Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 29 червня, 2021 10 часов назад, HOGON сказал: Вот этот Клиент пойдет? Да, я уже и забыл что на яндекс перезалил. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
HOGON 1 Опубліковано 29 червня, 2021 1 час назад, VLemon сказал: Да, я уже и забыл что на яндекс перезалил. Спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 30 червня, 2021 (змінено) Ребята этот сервер удалось кому запустить? Acis rev.399 У меня tools загружается не полностью. Пришлось в базу sql закидывать по отдельности. И все равно логин и гейм не запускается. Грузил на 8 Java. Подскажите в чем проблемка. Змінено 30 червня, 2021 користувачем Granddat Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 30 червня, 2021 2 часа назад, Granddat сказал: Грузил на 8 Java. В статье указано - Java 11. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
HOGON 1 Опубліковано 30 червня, 2021 (змінено) 7 часов назад, Granddat сказал: Ребята этот сервер удалось кому запустить? Acis rev.399 У меня tools загружается не полностью. Пришлось в базу sql закидывать по отдельности. И все равно логин и гейм не запускается. Грузил на 8 Java. Подскажите в чем проблемка. Попробуй вот эту Geodata Acis_399 L2J Java 11 Змінено 30 червня, 2021 користувачем HOGON 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 1 липня, 2021 Попробуй вот эту Geodata Acis_399 Да с этой Geodata работает .Сервер запустился успешно. Спс. С меня лайк. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
HOGON 1 Опубліковано 1 липня, 2021 12 минут назад, Granddat сказал: Попробуй вот эту Geodata Acis_399 Да с этой Geodata работает .Сервер запустился успешно. Спс. С меня лайк. Не за что 🙂 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 1 липня, 2021 Сервер работает клиент видит. А вот мобов и нпц нету. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 1 липня, 2021 19 минут назад, Granddat сказал: Сервер работает клиент видит. А вот мобов и нпц нету. Не может быть, в spawnlist npc есть. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
jiiotuk 0 Опубліковано 16 липня, 2021 А можно патч перезалить Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення