swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 Привет всем. Уважаемые администраторы. Я перекачал все ваши клиенты Interlude и не нашел ни одной чистой сборки. Меня интересует процесс обучения и установки сборки с последующими установками дополнений в ручную. Пожалуйста дропните чистую сборку Interlude. С уважением постоянные читатели форума Vlemon. З.Ы. в дискорде у вас агрессоры. Вам следует за этим следить. Если это сообщение находится на модерации последнюю строчку можно удалить. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 червня, 2021 28 минут назад, swmka сказал: Я перекачал все ваши клиенты Interlude и не нашел ни одной чистой сборки. Очень интересно, как в клиенте можно найти сборку сервера? 31 минуту назад, swmka сказал: Меня интеесует процесс обучения и установки сборки с последующими установками дополнений в ручную. Процесс обучения можно найти на просторах инета 33 минуты назад, swmka сказал: Пожалуйста дропните чистую сборку Interlude. Дополнить чем? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 (змінено) 10 минут назад, haron сказал: Очень интересно, как в клиенте можно найти сборку сервера? Процесс обучения можно найти на просторах инета Дополнить чем? слишком придирчивый ответ. клиент - имел введу сборки серверов, просто оговорился я знаю где и что искать вопрос был не в этом чем дополнять это уже на моё усмотрение. Меня интересует чистая сборка что бы апнуть Interlude Змінено 25 червня, 2021 користувачем swmka Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 (змінено) В любом случае, я надеюсь на отзывчивость коллег 🙂 так же у меня вопрос по файлу .nb3 я так понимаю это тоже бкап, но почему-то его Навикат не кушает, выдает ошибку. Змінено 25 червня, 2021 користувачем swmka Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 червня, 2021 18 минут назад, swmka сказал: слишком придирчивый ответ. клиент - имел введу сборки серверов, просто оговорился я знаю где и что искать вопрос был не в этом чем дополнять это уже на моё усмотрение. Меня интересует чистая сборка что бы апнуть Interlude Что в твоём понимании "чистая сборка" Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 червня, 2021 10 минут назад, swmka сказал: В любом случае, я надеюсь на отзывчивость коллег 🙂 так же у меня вопрос по файлу .nb3 я так понимаю это тоже бкап, но почему-то его Навикат не кушает, выдает ошибку. Установи navicat15 и будет тебе счастье Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 4 часа назад, haron сказал: Что в твоём понимании "чистая сборка" в моем понимании чистая сборка, это отсутствие говно дополнений, непонятных кроликов как в сборке меги всякие гм шопы и кастомные баферы, крылья, нестандартный для данных хроник сеты и .т .д и .т .п Меня интересует чистая сборка без всей это дряни. Мне бы хотелось для себя сделать свой сервер со своими допами, как я это вижу. естественно меня манит процесс создания этих допов самостоятельно. В общем и целом нужна чистая сборка, которую никак не найти 😃 haron я очень надеюсь на помощь вашего форума. Заранее спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 4 часа назад, haron сказал: Установи navicat15 и будет тебе счастье ага, понял! спасибо, сейчас посмотрим что там и с чем кушать эту 15-шку Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 червня, 2021 31 минуту назад, swmka сказал: в моем понимании чистая сборка, это отсутствие говно дополнений, непонятных кроликов как в сборке меги всякие гм шопы и кастомные баферы, крылья, нестандартный для данных хроник сеты и .т .д и .т .п Меня интересует чистая сборка без всей это дряни. Мне бы хотелось для себя сделать свой сервер со своими допами, как я это вижу. естественно меня манит процесс создания этих допов самостоятельно. В общем и целом нужна чистая сборка, которую никак не найти 😃 haron я очень надеюсь на помощь вашего форума. Заранее спасибо Берёшь любую сборку которая на тебя смотрит, и вырезаешь всё что тебе не нужно, и будет тебе чистая сборка, а дальше наполняешь тем что тебе нужно, подсказать сборку не смогу так как не работаю с интерлюдом, я только по High Five-5 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 25 червня, 2021 11 минут назад, haron сказал: Берёшь любую сборку которая на тебя смотрит, и вырезаешь всё что тебе не нужно, и будет тебе чистая сборка, а дальше наполняешь тем что тебе нужно, подсказать сборку не смогу так как не работаю с интерлюдом, я только по High Five-5 могу написать вам в личку ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 25 червня, 2021 4 минуты назад, swmka сказал: могу написать вам в личку ? конечно Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 26 червня, 2021 21 час назад, swmka сказал: чистую сборку Interlude Через пару дней выложу чистую сборку. 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 26 червня, 2021 2 часа назад, VLemon сказал: Через пару дней выложу чистую сборку. будем ждать 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 27 червня, 2021 В 26.06.2021 в 13:04, swmka сказал: будем ждать 😃 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
swmka 0 Опубліковано 28 червня, 2021 Благодарю =) Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення