Monche 125 Опубліковано 8 червня, 2021 Хроники: Return Of The QueenAntРазработчик: L2jMobiusПлатформа: Java 15База: MariaDB Скачать сборку сервераСкачать геодатуСкачать исходный код сервераСкачать папку systemСкачать клиентСкачать MariaDBСкачать Java 15 Установка Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 8 червня, 2021 Во всех 3х шарах Торчит вирусняк в exe шниках. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 8 червня, 2021 У меня даже в остальных показывает что есть вирусняк, хз с чем связано. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 8 червня, 2021 Можно попробовать проверить исходный код на вирусы, исходный код антивирус нормально пропускает. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tornal 0 Опубліковано 8 червня, 2021 2 часа назад, Lavs сказал: Во всех 3х шарах Торчит вирусняк в exe шниках. Чем ты проверяеш? Мой антивирь подозрительно молчит. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 8 червня, 2021 Нод орет сразу. На вирустотле много срабатываний. Причем из фришного мобиуса репы тишина на эти экзешники. Именно гейм и логин. Инсталлеры бд чистые. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tornal 0 Опубліковано 9 червня, 2021 (змінено) 23 часа назад, Lavs сказал: Нод орет сразу. На вирустотле много срабатываний. Причем из фришного мобиуса репы тишина на эти экзешники. Именно гейм и логин. Инсталлеры бд чистые. Кстати не подскажешь здесь то гомункул норм работает? И че там по вирусам нодом полечить или без вариантов? Заценил блин новую механику. Змінено 9 червня, 2021 користувачем Tornal Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 10 червня, 2021 9 часов назад, Tornal сказал: Кстати не подскажешь здесь то гомункул норм работает? И че там по вирусам нодом полечить или без вариантов? Заценил блин новую механику. Вирусов нету в exe, я запускал без антивируса, после запуска прошелся все чисто на пк. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 10 червня, 2021 У меня ни нод не каспер не дают запустить, удаляют оба ехешника еще при распаковке. Заменил тупо из сорцов любой сборки мобиуса. ЗЫ: Гомункула открыть у меня не получилось вовсе. Слот на замке и не открывается. Дальше пока не разбирался. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 10 червня, 2021 2 минуты назад, Lavs сказал: Заменил тупо из сорцов любой сборки мобиуса. Я же это и сделал, сейчас еще раз обновлю архивы. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 10 червня, 2021 Обновлено: Вирус не обнаружен. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tornal 0 Опубліковано 12 червня, 2021 В 10.06.2021 в 09:01, Lavs сказал: У меня ни нод не каспер не дают запустить, удаляют оба ехешника еще при распаковке. Заменил тупо из сорцов любой сборки мобиуса. ЗЫ: Гомункула открыть у меня не получилось вовсе. Слот на замке и не открывается. Дальше пока не разбирался. Я хз подскажеш сборку где механика работает? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tornal 0 Опубліковано 13 червня, 2021 В 10.06.2021 в 09:14, VLemon сказал: Обновлено: Вирус не обнаружен. Есть рускоязычный "клиент систем"? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 125 Опубліковано 14 червня, 2021 11 часов назад, Tornal сказал: Есть рускоязычный "клиент систем"? Пока что нету. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 червня, 2021 В 12.06.2021 в 22:19, Tornal сказал: Я хз подскажеш сборку где механика работает? l2scripts homunkulus выложен тут в соседней ветке. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення