Перейти до змісту
lzzzzg

MaximumDbConnections

Рекомендовані повідомлення

ребят у меня в логин серве и гейм серве  есть пункт MaximumDbConnections

сколько  его ставить , подскажите пож

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Это количество  соединений с MsQL Или настраивается в MsQL или проще написать на сервере.Правильно тебе подсказывают .Макс 10 ставь и будет работать. Выставляешь  в гейме. Я ставил и в логине.

Поділитись повідомленням

спасиб,  а эт не  скажется на  онлайне? ну лаги  и все  такое? 

Поділитись повідомленням

Нет .Не скажется.Это соединение  БД с MsQL. Я так понял что сервер  Helios. Когда устанвливаешь MsQL там в конце установки будет окошко  15. Это по умолчанию настроенное количество подключений.  На Хелиосе  пишут кол 50. Это лишнее.Вот с таким кол подключений при открывании БД выдает ошибку. И база не открывается.Во всяком случае у меня было так.

Поділитись повідомленням

Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме.

Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д.

Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql

Змінено користувачем Lavs

Поділитись повідомленням

В 02.06.2021 в 12:54, Lavs сказал:

Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме.

Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д.

Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql

спс , если не сложно, расскажи про СКЛ,( где настроить максконнет в  СКЛ) ..или подскажи как найти эт в  гугле...

Змінено користувачем lzzzzg

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...