lzzzzg 0 Posted May 31, 2021 ребят у меня в логин серве и гейм серве есть пункт MaximumDbConnections сколько его ставить , подскажите пож Quote Share this post Link to post
Granddat 8 Posted May 31, 2021 Это количество соединений с MsQL Или настраивается в MsQL или проще написать на сервере.Правильно тебе подсказывают .Макс 10 ставь и будет работать. Выставляешь в гейме. Я ставил и в логине. Quote Share this post Link to post
lzzzzg 0 Posted June 1, 2021 спасиб, а эт не скажется на онлайне? ну лаги и все такое? Quote Share this post Link to post
Granddat 8 Posted June 1, 2021 Нет .Не скажется.Это соединение БД с MsQL. Я так понял что сервер Helios. Когда устанвливаешь MsQL там в конце установки будет окошко 15. Это по умолчанию настроенное количество подключений. На Хелиосе пишут кол 50. Это лишнее.Вот с таким кол подключений при открывании БД выдает ошибку. И база не открывается.Во всяком случае у меня было так. Quote Share this post Link to post
Lavs 12 Posted June 2, 2021 (edited) Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме. Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д. Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql Edited June 2, 2021 by Lavs Quote Share this post Link to post
lzzzzg 0 Posted June 4, 2021 (edited) В 02.06.2021 в 12:54, Lavs сказал: Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме. Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д. Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql спс , если не сложно, расскажи про СКЛ,( где настроить максконнет в СКЛ) ..или подскажи как найти эт в гугле... Edited June 4, 2021 by lzzzzg Quote Share this post Link to post
Lavs 12 Posted June 5, 2021 Тут, ну и гугл в помощь. Инфы полно по ним. Quote Share this post Link to post