lzzzzg 0 Опубліковано 31 травня, 2021 ребят у меня в логин серве и гейм серве есть пункт MaximumDbConnections сколько его ставить , подскажите пож Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
fsinr82 0 Опубліковано 31 травня, 2021 MaximumDbConnections=10 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
lzzzzg 0 Опубліковано 31 травня, 2021 и в логине и в гейме? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 31 травня, 2021 Это количество соединений с MsQL Или настраивается в MsQL или проще написать на сервере.Правильно тебе подсказывают .Макс 10 ставь и будет работать. Выставляешь в гейме. Я ставил и в логине. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
lzzzzg 0 Опубліковано 1 червня, 2021 спасиб, а эт не скажется на онлайне? ну лаги и все такое? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 1 червня, 2021 Нет .Не скажется.Это соединение БД с MsQL. Я так понял что сервер Helios. Когда устанвливаешь MsQL там в конце установки будет окошко 15. Это по умолчанию настроенное количество подключений. На Хелиосе пишут кол 50. Это лишнее.Вот с таким кол подключений при открывании БД выдает ошибку. И база не открывается.Во всяком случае у меня было так. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
lzzzzg 0 Опубліковано 1 червня, 2021 все, благодарю.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 2 червня, 2021 (змінено) Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме. Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д. Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql Змінено 2 червня, 2021 користувачем Lavs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
lzzzzg 0 Опубліковано 4 червня, 2021 (змінено) В 02.06.2021 в 12:54, Lavs сказал: Скажется это на онлайне, особенно если указано в гейме. Это колличество ОДНОВРЕМЕННЫХ подключений к БД. Если указать 10 в логине - то одновременно смогут подключиться/зарегаться 8-10 человек, остальных либо кикнет, либо засунет в очередь на подключение. С гейм серваком еще хуже, т.к. в бд пишутся данных с игроков, мира, дроп, спавн и т.д. Если игроков более 100, то 10ти подключений явно не достаточно. Так же под максконнект надо до настраивать сам sql спс , если не сложно, расскажи про СКЛ,( где настроить максконнет в СКЛ) ..или подскажи как найти эт в гугле... Змінено 4 червня, 2021 користувачем lzzzzg Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 5 червня, 2021 Тут, ну и гугл в помощь. Инфы полно по ним. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення