Перейти до змісту
Granddat

Редактирование Телепорт

Рекомендовані повідомлення

Столкнулся с такой вот проблемкой. У каждого ГК есть телепорт в зоны. И что главное все они переведены на русский.Редактировать их название не получается. По той простой причине что не нахожу

где править название тп. А если учесть что они уже переведены то выходит что в клиенте.    Ну это мои догадки.

Координаты редактируются C:\Server_Fafurion\game\data\teleporters\town\

<teleport type="HUNTING">
            <location npcStringId="1010022" x="105918" y="109759" z="-3165" feeCount="6900" /> <!-- Частная академия Хардина -->
            <location npcStringId="1010014" x="85392" y="16232" z="-3673" feeCount="13000" /> <!-- Башня из слоновой кости -->
            <location npcStringId="1010607" x="172449" y="90319" z="-1985" questZoneId="78" feeCount="21000" /> <!-- Водопад ангела -->
            <location npcStringId="1010744" x="114681" y="48255" z="-4576" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина  -->
            <location npcStringId="1010744" x="104376" y="33368" z="-3730" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина -->
            <location npcStringId="1010744" x="121912" y="63704" z="-3544" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина  -->
            <location npcStringId="1010585" x="142065" y="81300" z="-2995" feeCount="5000" /> <!-- Лес Зеркал (Ур. 40) -->
        </teleport>

Может кто сталкивался с этим подскажите.Будет интересно всем.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Правятся в HTML каждого НПСА телепортера, в каждом городе отдельно. И добавляются/убираются там же.

Вот где правятся "свободные" телепорты с иконки - не подскажу.

Поділитись повідомленням

Вот на примере деревня охотников

<html><body>Эсмеральда:<br>
Мы являемся привратниками пространственных путешествий, способных телепортироваться в пункты назначения в мгновение ока. У вас есть запрос? <br>
(Если ваш <font color = "LEVEL"> Основной класс </ font> имеет уровень 99 или ниже, вы можете телепортироваться бесплатно.)<br>
<Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleports">"Телепорт  в города."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICONaction="bypass -h ="TELEPORT" npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 002">"Обменять алмазы."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToRaceTrack" msg="811;Monster Race Track">"МДТ."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToFantasy" msg="811;Fantasy Isle">"Остров фантазий."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="QUEST" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</Button>
</body></html>

То что тп правятся в HTML то понятно. Вопрос именно по регионам. Где находится showTeleportsHunting. 

Поділитись повідомленням

4 часа назад, Granddat сказал:

Вот на примере деревня охотников

<html><body>Эсмеральда:<br>
Мы являемся привратниками пространственных путешествий, способных телепортироваться в пункты назначения в мгновение ока. У вас есть запрос? <br>
(Если ваш <font color = "LEVEL"> Основной класс </ font> имеет уровень 99 или ниже, вы можете телепортироваться бесплатно.)<br>
<Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleports">"Телепорт  в города."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICONaction="bypass -h ="TELEPORT" npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 002">"Обменять алмазы."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToRaceTrack" msg="811;Monster Race Track">"МДТ."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToFantasy" msg="811;Fantasy Isle">"Остров фантазий."</Button>
<Button ALIGN=LEFT ICON="QUEST" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</Button>
</body></html>

То что тп правятся в HTML то понятно. Вопрос именно по регионам. Где находится showTeleportsHunting. 

На вскидку у Мобиуса таких данных нет, по крайней мере поиск не дает этого. Можно узнать чья сборка?

Поділитись повідомленням

Сборка L2J_Mobius_6.0_Fafurion. От GK  и до Homunculus у  Mobius везде все тп одинаково закручены.

Открой  C:\Server_Fafurion\game\data\html\teleporter\

<Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button>

Еще раз повторю вопрос -1 где находится showTeleportsHunting . 2- Почему тп в регионы на русском.Уже в переводе.Хотя сервер на англ.

По логике выходит что это клиентская часть?

Змінено користувачем Granddat

Поділитись повідомленням

16 часов назад, Granddat сказал:

Сборка L2J_Mobius_6.0_Fafurion. От GK  и до Homunculus у  Mobius везде все тп одинаково закручены.

Открой  C:\Server_Fafurion\game\data\html\teleporter\

<Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button>

Еще раз повторю вопрос -1 где находится showTeleportsHunting . 2- Почему тп в регионы на русском.Уже в переводе.Хотя сервер на англ.

По логике выходит что это клиентская часть?

Да, это клиентская часть. Телепорты даже с диалога с НПС открываются как с кнопки внизу у меню. А так как мобиус у меня на англ и его я не трогал, а список зон открывается на русском - то править их надо в клиенте.

Но!

1. Тебе никто не мешает прописать нужные тебе ТП именно в htm каждому НПСу, где это надо. По примеру как в кастомной комунити:

<td><button value="Giran" action="bypass _bbsteleport;Giran" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>
											<td><button value="Aden" action="bypass _bbsteleport;Aden" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>
											<td><button value="Goddard" action="bypass _bbsteleport;Goddard" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>

Делай в хтмле ГК отдельную кнопку, к ней файл и список тп куда тебе надо.

Поділитись повідомленням

Бррр парни погодите... какой телепорт вы хотите отредактировать в клиенте... в клиенте нечего не редактируется) Это тоде самое что я возьму клиент офы и буду там чтото менять.

Другой момент я немного не понял что надо отредактировать? Точку телепорта... или описание.

Поділитись повідомленням

Смотри, в фафурике и выше есть телепорты с кнопки из любой точки.

Вопрос - где редактируются НАЗВАНИЯ этих тп

image.png.00eb94884fbb2239bd959a33590ec801.png

А поскольку хомка анг у меня сейчас запущена, а тп на русском - то вывод, что в клиенте.

Змінено користувачем Lavs

Поділитись повідомленням

Ааа.. названия... может быть... я просто не разбирал этот вопрос...

Это тоже самое как редактировать описание и НАЗВАНИЕ итемов выдающихся за получения уровня. В сервере вы настраиваете что выдается, но описание и картинку редактируете в клиенте

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

Это тоже самое как редактировать описание и НАЗВАНИЕ итемов выдающихся за получения уровня. В сервере вы настраиваете что выдается, но описание и картинку редактируете в клиенте

В принципе я так и думал.Клиент.Осталось выяснить в какой папке систем искать название тп.

Lavs  

1. Тебе никто не мешает прописать нужные тебе ТП именно в htm каждому НПСу, где это надо. По примеру как в кастомной комунити:

<td><button value="Giran" action="bypass _bbsteleport;Giran" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>
											<td><button value="Aden" action="bypass _bbsteleport;Aden" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>
											<td><button value="Goddard" action="bypass _bbsteleport;Goddard" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td>

Делай в хтмле ГК отдельную кнопку, к ней файл и список тп куда тебе надо.

Читай пожалуйста внимательно что люди пишут.Я в любом городе могу поставить своего ГК и нарисовать ему фарм зоны .Да куда угодно тп.

Не в этом суть вопроса была.Есть Телепорт в регионы. Эта тема стояла. Именно там поменять название зоны. Коордтинаты правятся легко и быстро.  Н А З В А Н И Е зоны изменить.

Hongar  правильно сказал. Искать в клиенте.Есть подсказка в какой папке  искать?

Поділитись повідомленням

17 минут назад, Granddat сказал:

Есть подсказка в какой папке  искать?

Скорее всего в тойже папке где и редактировать награды за уровень. Да и попадался мне этот фаил... что-то искал и натыкался. Посмотрю клиент.

Поділитись повідомленням

Спс Hongar! С меня лайк. Нашел то что меня интересовало. Приятно когда добиваешься своих желаний .Еще раз спасибо за помощь.

Hunt_begin    id=103    type=1    rc_level={102;107}    loc={109093.0;46354.0;-3720.0}    desc=[]    search_zoneid=97    name=[Волшебная Долина]    regionid=125    npc_id=0    quest_id={}    instantzone_id=0    Hunt_end

Змінено користувачем Granddat

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...