Granddat 8 Опубліковано 16 травня, 2021 Столкнулся с такой вот проблемкой. У каждого ГК есть телепорт в зоны. И что главное все они переведены на русский.Редактировать их название не получается. По той простой причине что не нахожу где править название тп. А если учесть что они уже переведены то выходит что в клиенте. Ну это мои догадки. Координаты редактируются C:\Server_Fafurion\game\data\teleporters\town\ <teleport type="HUNTING"> <location npcStringId="1010022" x="105918" y="109759" z="-3165" feeCount="6900" /> <!-- Частная академия Хардина --> <location npcStringId="1010014" x="85392" y="16232" z="-3673" feeCount="13000" /> <!-- Башня из слоновой кости --> <location npcStringId="1010607" x="172449" y="90319" z="-1985" questZoneId="78" feeCount="21000" /> <!-- Водопад ангела --> <location npcStringId="1010744" x="114681" y="48255" z="-4576" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина --> <location npcStringId="1010744" x="104376" y="33368" z="-3730" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина --> <location npcStringId="1010744" x="121912" y="63704" z="-3544" feeCount="1300" /> <!-- Волшебная долина --> <location npcStringId="1010585" x="142065" y="81300" z="-2995" feeCount="5000" /> <!-- Лес Зеркал (Ур. 40) --> </teleport> Может кто сталкивался с этим подскажите.Будет интересно всем. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 травня, 2021 Правятся в HTML каждого НПСА телепортера, в каждом городе отдельно. И добавляются/убираются там же. Вот где правятся "свободные" телепорты с иконки - не подскажу. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 16 травня, 2021 Вот на примере деревня охотников <html><body>Эсмеральда:<br> Мы являемся привратниками пространственных путешествий, способных телепортироваться в пункты назначения в мгновение ока. У вас есть запрос? <br> (Если ваш <font color = "LEVEL"> Основной класс </ font> имеет уровень 99 или ниже, вы можете телепортироваться бесплатно.)<br> <Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleports">"Телепорт в города."</Button><Button ALIGN=LEFT ICONaction="bypass -h ="TELEPORT" npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 002">"Обменять алмазы."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToRaceTrack" msg="811;Monster Race Track">"МДТ."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToFantasy" msg="811;Fantasy Isle">"Остров фантазий."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="QUEST" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</Button> </body></html> То что тп правятся в HTML то понятно. Вопрос именно по регионам. Где находится showTeleportsHunting. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
operks 11 Опубліковано 16 травня, 2021 4 часа назад, Granddat сказал: Вот на примере деревня охотников <html><body>Эсмеральда:<br> Мы являемся привратниками пространственных путешествий, способных телепортироваться в пункты назначения в мгновение ока. У вас есть запрос? <br> (Если ваш <font color = "LEVEL"> Основной класс </ font> имеет уровень 99 или ниже, вы можете телепортироваться бесплатно.)<br> <Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleports">"Телепорт в города."</Button><Button ALIGN=LEFT ICONaction="bypass -h ="TELEPORT" npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 002">"Обменять алмазы."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToRaceTrack" msg="811;Monster Race Track">"МДТ."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="NORMAL" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest TeleportToFantasy" msg="811;Fantasy Isle">"Остров фантазий."</Button> <Button ALIGN=LEFT ICON="QUEST" action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Квест</Button> </body></html> То что тп правятся в HTML то понятно. Вопрос именно по регионам. Где находится showTeleportsHunting. На вскидку у Мобиуса таких данных нет, по крайней мере поиск не дает этого. Можно узнать чья сборка? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 16 травня, 2021 (змінено) Сборка L2J_Mobius_6.0_Fafurion. От GK и до Homunculus у Mobius везде все тп одинаково закручены. Открой C:\Server_Fafurion\game\data\html\teleporter\ <Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button> Еще раз повторю вопрос -1 где находится showTeleportsHunting . 2- Почему тп в регионы на русском.Уже в переводе.Хотя сервер на англ. По логике выходит что это клиентская часть? Змінено 16 травня, 2021 користувачем Granddat Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 17 травня, 2021 16 часов назад, Granddat сказал: Сборка L2J_Mobius_6.0_Fafurion. От GK и до Homunculus у Mobius везде все тп одинаково закручены. Открой C:\Server_Fafurion\game\data\html\teleporter\ <Button ALIGN=LEFT ICON="TELEPORT" action="bypass -h npc_%objectId%_showTeleportsHunting">"Телепорт в регионы."</Button> Еще раз повторю вопрос -1 где находится showTeleportsHunting . 2- Почему тп в регионы на русском.Уже в переводе.Хотя сервер на англ. По логике выходит что это клиентская часть? Да, это клиентская часть. Телепорты даже с диалога с НПС открываются как с кнопки внизу у меню. А так как мобиус у меня на англ и его я не трогал, а список зон открывается на русском - то править их надо в клиенте. Но! 1. Тебе никто не мешает прописать нужные тебе ТП именно в htm каждому НПСу, где это надо. По примеру как в кастомной комунити: <td><button value="Giran" action="bypass _bbsteleport;Giran" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Aden" action="bypass _bbsteleport;Aden" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Goddard" action="bypass _bbsteleport;Goddard" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> Делай в хтмле ГК отдельную кнопку, к ней файл и список тп куда тебе надо. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 17 травня, 2021 Бррр парни погодите... какой телепорт вы хотите отредактировать в клиенте... в клиенте нечего не редактируется) Это тоде самое что я возьму клиент офы и буду там чтото менять. Другой момент я немного не понял что надо отредактировать? Точку телепорта... или описание. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 17 травня, 2021 (змінено) Смотри, в фафурике и выше есть телепорты с кнопки из любой точки. Вопрос - где редактируются НАЗВАНИЯ этих тп А поскольку хомка анг у меня сейчас запущена, а тп на русском - то вывод, что в клиенте. Змінено 17 травня, 2021 користувачем Lavs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 17 травня, 2021 (змінено) Ааа.. названия... может быть... я просто не разбирал этот вопрос... Это тоже самое как редактировать описание и НАЗВАНИЕ итемов выдающихся за получения уровня. В сервере вы настраиваете что выдается, но описание и картинку редактируете в клиенте Змінено 17 травня, 2021 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 17 травня, 2021 Это тоже самое как редактировать описание и НАЗВАНИЕ итемов выдающихся за получения уровня. В сервере вы настраиваете что выдается, но описание и картинку редактируете в клиенте В принципе я так и думал.Клиент.Осталось выяснить в какой папке систем искать название тп. Lavs 1. Тебе никто не мешает прописать нужные тебе ТП именно в htm каждому НПСу, где это надо. По примеру как в кастомной комунити: <td><button value="Giran" action="bypass _bbsteleport;Giran" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Aden" action="bypass _bbsteleport;Aden" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> <td><button value="Goddard" action="bypass _bbsteleport;Goddard" width=140 height=25 back="L2UI_CT1.Button_DF_Down" fore="L2UI_CT1.Button_DF"></td> Делай в хтмле ГК отдельную кнопку, к ней файл и список тп куда тебе надо. Читай пожалуйста внимательно что люди пишут.Я в любом городе могу поставить своего ГК и нарисовать ему фарм зоны .Да куда угодно тп. Не в этом суть вопроса была.Есть Телепорт в регионы. Эта тема стояла. Именно там поменять название зоны. Коордтинаты правятся легко и быстро. Н А З В А Н И Е зоны изменить. Hongar правильно сказал. Искать в клиенте.Есть подсказка в какой папке искать? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 17 травня, 2021 17 минут назад, Granddat сказал: Есть подсказка в какой папке искать? Скорее всего в тойже папке где и редактировать награды за уровень. Да и попадался мне этот фаил... что-то искал и натыкался. Посмотрю клиент. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 17 травня, 2021 HuntingZone-RU.dat 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Granddat 8 Опубліковано 17 травня, 2021 (змінено) Спс Hongar! С меня лайк. Нашел то что меня интересовало. Приятно когда добиваешься своих желаний .Еще раз спасибо за помощь. Hunt_begin id=103 type=1 rc_level={102;107} loc={109093.0;46354.0;-3720.0} desc=[] search_zoneid=97 name=[Волшебная Долина] regionid=125 npc_id=0 quest_id={} instantzone_id=0 Hunt_end Змінено 17 травня, 2021 користувачем Granddat Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення