Jump to content
Sign in to follow this  
Lavs

PrimeShop

Recommended Posts

Народ, кто подскажет:

В английском клиенте работает Праймшоп.

В русском включаю, иконка сбоку появляется, а в магазине пустота.

В какую сторону в клиенте дальше ковырять?

Реклама

Відключіть AdBlock

та перезавантажте цю сторінку, Дякую!
Або станьте спонсором щоб відключити рекламу назавжди:

1. Зареєструватися на сайті.

2. Увійти в свій аккаунт на сайті.

3. Стати спонсором сайту monche.org (Рівень немає значення)

Ну да, в русском клиенте system-ru где не работает шоп.

В анг system где работает. 

image.thumb.png.e7b7310ae6469d650b995a6c00465008.png

Edited by Lavs

Ну, все понятно, ищешь в папке файл ProductName-ru.dat редактируешь его под файл PrimeShop в папке сервера и все)

Edited by Hongar

3 часа назад, Lavs сказал:

Ну да, в русском клиенте system-ru где не работает шоп.

В анг system где работает. 

image.thumb.png.e7b7310ae6469d650b995a6c00465008.png

Полистай тему, найдешь много ответом по Прайм шопу. Я выкладывал файл с магазином. 

Edited by operks

7 минут назад, Hongar сказал:

Ну, все понятно, ищешь в папке файл ProductName-ru.dat редактируешь его под файл PrimeShop в папке сервера и все)

А может наоборот. Редактировать файл магазина согласно файла ProductName?

29 минут назад, operks сказал:

А может наоборот. Редактировать файл магазина согласно файла ProductName?

Как ты себе это представляешь?

У меня в файле клиента продается итем, скажем Свиток заточки 100% - я не хочу чтоб он продавался, но я буду редактировать файл сборки под этот итем? С учетом того что я в строку, раздел и описание икоки за место того свитка поставлю допустим камень заточки (в сборке), и при покупки будет покупаться камень заточки - но отображаться в клиенте будет тот же свиток заточки

Попробуй отредактировать файл магазина согласно продуктнейму, галемотья полная, с учетом того что что разный разработчик засовывает по разному. Да и представь у тебя запущен сервер, играют люди, и ты сначала редактируешь фаил клиента, а потом редактируешь фаил сборки?

Edited by Hongar

Этот как выложить на сайт анонс новых товаров в магазине, который допустим появится после еженедельного рестарта. И клиент обновился в ланчере.. а итемов в магазине нет))) потому-что админ еще не обновил сборку))000

1 час назад, Hongar сказал:

Как ты себе это представляешь?

У меня в файле клиента продается итем, скажем Свиток заточки 100% - я не хочу чтоб он продавался, но я буду редактировать файл сборки под этот итем? С учетом того что я в строку, раздел и описание икоки за место того свитка поставлю допустим камень заточки (в сборке), и при покупки будет покупаться камень заточки - но отображаться в клиенте будет тот же свиток заточки

Попробуй отредактировать файл магазина согласно продуктнейму, галемотья полная, с учетом того что что разный разработчик засовывает по разному. Да и представь у тебя запущен сервер, играют люди, и ты сначала редактируешь фаил клиента, а потом редактируешь фаил сборки?

Все прекрасно редактируется. Тому подтверждение выложенный мною файл магазина в вышеупомянутом посте, который делался тогда согласно руоффу. В файле ProductName уже "вшиты" все предметы. Dat_Editor "расшифровывает" ProductName, ты видишь все id номера предметов. Вбивай все что душе нравиться в шоп. 

Зачем мне заниматься гемором с найм файлом, когда намного проще подработать html файл. Не, ну можно заморочиться, придумать новые итемы, вбить их в найм файл, опять же вносить в прайм файл его и т.д. Здесь не та ситуация. 

11 минут назад, operks сказал:

Все прекрасно редактируется. Тому подтверждение выложенный мною файл магазина в вышеупомянутом посте, который делался тогда согласно руоффу. В файле ProductName уже "вшиты" все предметы. Dat_Editor "расшифровывает" ProductName, ты видишь все id номера предметов. Вбивай все что душе нравиться в шоп. 

Зачем мне заниматься гемором с найм файлом, когда намного проще подработать html файл. Не, ну можно заморочиться, придумать новые итемы, вбить их в найм файл, опять же вносить в прайм файл его и т.д. Здесь не та ситуация. 

Делай как душе угодно... можно сначала ..опу вытереть, а потом ..рать сесть.. итог одинаков.

Если б он переключил на ру клиент у него бы прайм-шоп заработал в игре (будь он заполненный в клиенте), он у него не заполненный - что он там будет редактировать согласно ему? пустоту?

Покажи мне кто пользуется файлом "СОГЛАСнО РУОФУ"... тут не офу пилят люди. Хотели бы офу, готовые файлы скачиваются одним кликом в гугле, зачем тогда заморачиватся что-то сращивать и искать?

Edited by Hongar

13 минут назад, Hongar сказал:

Делай как душе угодно... можно сначала ..опу вытереть, а потом ..рать сесть.. итог одинаков.

Если б он переключил на ру клиент у него бы прайм-шоп заработал в игре (будь он заполненный в клиенте), он у него не заполненный - что он там будет редактировать согласно ему? пустоту?

Покажи мне кто пользуется файлом "СОГЛАСнО РУОФУ"... тут не офу пилят люди. Хотели бы офу, готовые файлы скачиваются одним кликом в гугле, зачем тогда заморачиватся что-то сращивать и искать?

Да можно все что угодно делать, можно сначала вытереть а потом навалить. Я не такой профи как Вы епт, но не мелите хрень всякую. Если Вы такой умный что же у Вас при Мобиуской сборке Все диалоги и прочее не на русском? Это же утрировано почти одно и тоже, что Прайммагазин что диалоги. У Мобиуса прайм заполнен, файл не пустой. Как можно сравнивать и писать "Если б он переключил на ру клиент у него бы прайм-шоп заработал в игре (будь он заполненный в клиенте), он у него не заполненный - что он там будет редактировать согласно ему? пустоту?" когда тупо элементарно в англ клиенте ProductName идет под "форматом" eu, а ру файл под ru. Вы засуньте файл с английского клиента, который работает по Вашему в ру клиент, он у Вас заработает? НЕТ! Так какого фига вы тут туфту гоните.

А про руофф, это к слову, так как некоторые подписчики любят что бы было все как на руоффе. 

По факту предложено 2 варианта: Пусть Lavs попробуем двумя вариантами, потом даст знать какой работает и проще. P.S. Я сделал как я описал, у меня все прекрасно работает, я выложил файл магазина. Раз Вы такой спец, что то я от вас не увидел в теме POW конкретики и хотя бы выложенного по вашей методике файла в помощь подписчикам. Покажите свои знания, выложите Ваши наработки и я скажу, да, извините, был лохом. А сотрясать воздух мы все умеем!!!!

12 минут назад, operks сказал:

Да можно все что угодно делать, можно сначала вытереть а потом навалить. Я не такой профи как Вы епт, но не мелите хрень всякую. Если Вы такой умный что же у Вас при Мобиуской сборке Все диалоги и прочее не на русском? Это же утрировано почти одно и тоже, что Прайммагазин что диалоги. У Мобиуса прайм заполнен, файл не пустой. Как можно сравнивать и писать "Если б он переключил на ру клиент у него бы прайм-шоп заработал в игре (будь он заполненный в клиенте), он у него не заполненный - что он там будет редактировать согласно ему? пустоту?" когда тупо элементарно в англ клиенте ProductName идет под "форматом" eu, а ру файл под ru. Вы засуньте файл с английского клиента, который работает по Вашему в ру клиент, он у Вас заработает? НЕТ! Так какого фига вы тут туфту гоните.

А про руофф, это к слову, так как некоторые подписчики любят что бы было все как на руоффе. 

По факту предложено 2 варианта: Пусть Lavs попробуем двумя вариантами, потом даст знать какой работает и проще. P.S. Я сделал как я описал, у меня все прекрасно работает, я выложил файл магазина. Раз Вы такой спец, что то я от вас не увидел в теме POW конкретики и хотя бы выложенного по вашей методике файла в помощь подписчикам. Покажите свои знания, выложите Ваши наработки и я скажу, да, извините, был лохом. А сотрясать воздух мы все умеем!!!!

1: А теперь показывай мне, где или как-то я связан со сборками Мобиуса?

2: Причем тут вообще сборка Мобиуса?

3: О какой конкретике в сборке POW я не ответил?

4: Каким подписчикам я "обязан" что-то выкладывать в помощь?

Edited by Hongar

Или Или вы об этих моих сообщениях о данном разработчике?

В 12.05.2021 в 22:48, Hongar сказал:

Не где ни слова не сказано о Говнобиусе. Я вообще сборки от мобиуса не считаю в целом за сборки - это шлак.

В 13.05.2021 в 17:35, Hongar сказал:

Причем тут у меня плохо, это у автора сборок плохо - со своим продуктом. Изготовленным даже не на коленки, а скорее всего на пятой точки своих собутыльников. Тут даже люди первый раз скачавшие сборки ответят вам - что это даже сборкой нельзя назвать - авто атака работает и это хорошо👍. Это шлак.

23 минуты назад, operks сказал:

Если Вы такой умный что же у Вас при Мобиуской сборке Все диалоги и прочее не на русском?

Мне вот этот вопрос особо прям интересен!!! Я аж, обернулся, может сзади стоишь))) Человек как-то узнал, что у меня на компе есть несколько сборок мобиуса (которые ставились для помощи, поиска в них каких-то тестов и т.д.) - и они бляха муха оказывается у меня не на русском языке))))))

Edited by Hongar

26 минут назад, Hongar сказал:

1: А теперь показывай мне, где или как-то я связан со сборками Мобиуса?

2: Причем тут вообще сборка Мобиуса?

3: О какой конкретике в сборке POW я не ответил?

4: Каким подписчикам я "обязан" что-то выкладывать в помощь?

1. Нигде Вы не связаны. Спор идет о правке файла. Я предположил что это может быть прайм со сборки Мобиуса так как в ру клиенте он так и работает, все пусто. 

2. Ответ в пункте 1. Ждем комментов Lavs, он пояснит с какой это сборки. 

3. В вышеуказанной мною ссылке на сборку POW есть разборка праймшопа, я там тоже отписывался, однако Ваших советов как поступить с магазином (как здесь) не было.

4. Подписчикам которые подписаны на форуме, задают вопросы, пытаются решить проблемы. Вы ничего не обязаны, кто я такой что бы Вам указывать. Помощь бывает разная. Например, помощь платная, а бывает просто, для людей, конечно подсказки помогают, сами потом разбираются, но иногда можно просто скинуть требуемый файл. Делов то.

Edited by operks