Artur 0 Posted April 28, 2021 Добрый день, вечер, уважаемые пользователи форума. давно меня интересовала тема насчет создание фейк плееров, но не хватало знаний и времени, но на сегодняшний день я почти осуществил то что задумал фейки готовы на 85%, но а вот клиент на который они стают дырявый хуже некуда, пытался оптимизировать под мобиус, но без успеха, так вот ищу человека который почистил бы клиент от всякого мусора и прочей ерунды,+ настроил так как я в этом не сильно силен, а я в свою очередь скину фейков. все честно на равных условиях а там хоть в шару сливай, мне дела не будет ни какого так как делаю для себя, если интересно пишите я залью на Гугл диск и скину ссылку, еще рас повторюсь подвоха здесь, без кидалова и ваш труд+ мой= все в +, спасибо за внимание. P.s Что на данный момент умеют фейки; фармить, ходить пвп, фейк биши хитял других фейков, маги бют не одним скилом сх и некр бросат сало + дебафы, насчет гладов проблемка ну я думаю решу, ну а так писать можно много ну а толку, надо самому все видеть . спасибо за внимание. Quote Share this post Link to post