Monche 132 Posted April 26, 2021 Хроники: Essence SylphРазработчик: L2jMobiusПлатформа: Java 15База: MariaDB Скачать сборку сервераСкачать геодатуСкачать исходный код сервераСкачать папку systemСкачать клиентСкачать MariaDBСкачать Java 15 Установка 1 Quote Share this post Link to post
Lavs 12 Posted April 27, 2021 8 часов назад, Hongar сказал: Ух.. Чичас вАпросАв пАлИт 🙃 Что это за адость? 🙂 Quote Share this post Link to post
InfaMan 0 Posted April 27, 2021 Собственно вопрос напрашивается сам собой, где найти клиент и патч под сборку? Quote Share this post Link to post
Monche 132 Posted April 27, 2021 1 час назад, InfaMan сказал: Собственно вопрос напрашивается сам собой, где найти клиент и патч под сборку? Найти в анонсах фришку, которая уже открылась. Quote Share this post Link to post
СерЖ 5 Posted April 27, 2021 4 часа назад, InfaMan сказал: Собственно вопрос напрашивается сам собой, где найти клиент и патч под сборку? Все есть в Интернете уже ищи Quote Share this post Link to post
maintitle 0 Posted April 28, 2021 18 часов назад, СерЖ сказал: Все есть в Интернете уже ищи Не могу найти чистую папку system. Нашел один ресурс, где он был, но истек там срок хранения уже Quote Share this post Link to post
NightVampie 4 Posted April 28, 2021 От какой версии исходников этот компил ? ) Quote Share this post Link to post
СерЖ 5 Posted April 28, 2021 38 минут назад, NightVampie сказал: От какой версии исходников этот компил ? ) 5.0 Сильфы Quote Share this post Link to post
NightVampie 4 Posted April 28, 2021 1 час назад, СерЖ сказал: 5.0 Сильфы Я о том, насколько свежая сборка Quote Share this post Link to post
NightVampie 4 Posted April 28, 2021 Сборка нулевая, старая версия, даже в Dwelling Of Spirits больше фиксов, та же авто охота нормально работает, не то что здесь )) Quote Share this post Link to post
СерЖ 5 Posted April 28, 2021 (edited) 28 минут назад, NightVampie сказал: Сборка нулевая, старая версия, даже в Dwelling Of Spirits больше фиксов, та же авто охота нормально работает, не то что здесь )) Это сильфы новая расса добавлена!! Это первая версия от мобиуса. Или ты хочешь получить сразу последнею? У меня есть последняя версия от Мобиуса, поверь там куча всего сделано, но это ты получишь не скоро(тут )или если не имеешь подписку у Мобиуса Edited April 28, 2021 by СерЖ Quote Share this post Link to post
СерЖ 5 Posted April 28, 2021 30 минут назад, NightVampie сказал: Сборка нулевая, старая версия, даже в Dwelling Of Spirits больше фиксов, та же авто охота нормально работает, не то что здесь )) И мне очень интересно как это у тя там работает Авто Охота нормально? Quote Share this post Link to post
NightVampie 4 Posted April 28, 2021 2 часа назад, СерЖ сказал: И мне очень интересно как это у тя там работает Авто Охота нормально? Без зависаний + корректно переключается дальность атаки во время работы макроса, включение автоподбора и вежливой охоты не переключает автоматически дальность атаки, как здесь. Вообщем, вот так она и работает в предыдущей версии от мобиуса )) Quote Share this post Link to post
NightVampie 4 Posted April 28, 2021 2 часа назад, СерЖ сказал: И мне очень интересно как это у тя там работает Авто Охота нормально? На сайте мобиуса посмотри в открытом доступе, там выкладываются последние версии исходников, а то что выложено тут, это видимо самые первые версии Quote Share this post Link to post