Logo

Спонсори

Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Доброе утро, Помогите создать свой сервер Фрея, т.е. подробное описание и ссылки если есть на создание с доп. НПСами , пожалуйста ?

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
5 часов назад, kisanya20 сказал:

создать свой сервер Фрея,

привет, ну сама сборка вот L2jServer Freya  -сборка найдена на просторах инета,я сам эту сборку не ставил и не тестил. патч - клиент и геодату надо искать отдельно.

Поділитись повідомленням

А что дальше с этим делать, клиент есть , какая джава нужна и навикат и мус ? И описание подробное бы...

Поділитись повідомленням

13 минут назад, kisanya20 сказал:

описание подробное

сборку нашел тут  там есть описание сборки но форум на греческом - так что гугл переводчик в помощь 🙂  а так учитывая что это сборка от команды L2jserver  и она старая то полагаю Java 7, SQL 5+

Поділитись повідомленням

12 часов назад, Flip сказал:

привет, ну сама сборка вот L2jServer Freya  -сборка найдена на просторах инета,я сам эту сборку не ставил и не тестил. патч - клиент и геодату надо искать отдельно.

Привет, ты же сам на фрейе сидишь, помог бы человеку :classic_smile:, лыжа она же никуда ни годная

Поділитись повідомленням

18 часов назад, kisanya20 сказал:

Доброе утро, Помогите создать свой сервер Фрея, т.е. подробное описание и ссылки если есть на создание с доп. НПСами , пожалуйста ?

Как вариант могу дать сборку Lineage II High Five-5

Поділитись повідомленням

В ХФ много красноты и осадки сильно грузят игру, фпс падает из за дождя и краснота сильно достаёт

Поділитись повідомленням

3 часа назад, haron сказал:

ты же сам на фрейе сидишь,

Привет, нет, я не сижу на Фрее, на Эпилоге да, играл и играю, еще есть сборка ИЛ с клиентом Фрея. Но чистой сборки Фреи я не разу не ставил.

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

1 час назад, kisanya20 сказал:

много красноты и осадки сильно грузят

Вот скачай архив - файлы помести в папку с клиентом HF с заменой и не будет никакой красноты и осадков

Поділитись повідомленням

Как вариант могу дать сборку Lineage II High Five-5        Ну тогда можно и Lineage II High Five-5 создать , только желательно с описанием и ссылками нужными и желательно рус

Поділитись повідомленням

24 минуты назад, kisanya20 сказал:

Как вариант могу дать сборку Lineage II High Five-5        Ну тогда можно и Lineage II High Five-5 создать , только желательно с описанием и ссылками нужными и желательно рус

И желательно с голосовым управлением? 😉

- Привет Мобиус, поставь рейт адены х5

- Выполняю....

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

1 минуту назад, kisanya20 сказал:

Я имею ввиду русский интерфейс и озвучка, квесты и т.д. на русском

А что там озвучивать по русски? Начальную стадию игры? при создании персонажа

Да и квесты.. их кто-то читает?))

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...