Logo

Спонсори

Перейти до змісту
Авторизація  
User

next target

Рекомендовані повідомлення

Всем привет, может кто в курсе как можно изменить ренж некст таргета ? Буду благодарен за любую инфу или где можно об этом почитать. Гугл не особо помог ( или я задаю не те вопросы...

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
22 часа назад, User сказал:

Всем привет, может кто в курсе как можно изменить ренж некст таргета ? Буду благодарен за любую инфу или где можно об этом почитать. Гугл не особо помог ( или я задаю не те вопросы...

там вроде ренджа от 600 до 1600 значения надо искать, где то встречал но точно не скажу

Поділитись повідомленням

В 04.04.2021 в 15:41, User сказал:

В исходниках смотри

Поділитись повідомленням

А разве Next таргет это не клиентская фишка, и меняется в клиенте, потому-что "выделяя" моба в клиенте вы "отправляете пакет на сервер и сервер уже "берет его в таргет", собственно так и пишутся боты (на базе клеинета) а не сервера...

Это хорошо можно увидеть в современных хрониках.. где есть система авто-кача. Где мобы берутся по некстаргету клиентом. Чтобы минимизировать систему бота... да и убить его в целом)

Если бы можно было отредактировать в сборке то "некстаргет" был-бы как скилл имел ID  и прочее

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

В 10.04.2021 в 10:24, Hongar сказал:

А разве Next таргет это не клиентская фишка, и меняется в клиенте, потому-что "выделяя" моба в клиенте вы "отправляете пакет на сервер и сервер уже "берет его в таргет", собственно так и пишутся боты (на базе клеинета) а не сервера...

Это хорошо можно увидеть в современных хрониках.. где есть система авто-кача. Где мобы берутся по некстаргету клиентом. Чтобы минимизировать систему бота... да и убить его в целом)

Если бы можно было отредактировать в сборке то "некстаргет" был-бы как скилл имел ID  и прочее

вот и я думаю, что это клиентская фича, взять как пример патч дарк делюкса, никаких сторонних программ, но патч сам берет в таргет мобов, бьет и т.д.

понять бы где конкретно...)

Поділитись повідомленням

Однозначно в папке "системс". Ковырять все файлы и искать что-то связанное с Таргетом... вообще кто пишет ботов это знают) можно спросить у них))) Особенно кто придумал "радар"

Змінено користувачем Hongar

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...