Tyod 0 Опубліковано 28 березня, 2021 (змінено) добрый день перекачал много сборок не могу найти подходящую(с какой начать). а именно похожую на lineage 2 evropa ((не реклама)) classic 2.7 saviors antharas +- что то приближенное к этому Змінено 28 березня, 2021 користувачем Tyod Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 28 березня, 2021 Добрый, не в курсе что на Европе но хорошего классика не видел в открытом доступе. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tyod 0 Опубліковано 28 березня, 2021 1 минуту назад, VLemon сказал: Добрый, не в курсе что на Европе но хорошего классика не видел в открытом доступе. подскажите какая сборка на данный момент более актуальна с чего начать варить свою кашу) буду очень признателен. до эсенса. эсенс не интересен Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 28 березня, 2021 27 минут назад, Tyod сказал: подскажите какая сборка на данный момент более актуальна с чего начать варить свою кашу) буду очень признателен. до эсенса. эсенс не интересен Смотря для каких целей, выбор версии игры зависит только от вас. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tyod 0 Опубліковано 28 березня, 2021 6 минут назад, VLemon сказал: Смотря для каких целей, выбор версии игры зависит только от вас. Превратить сборку во что то годное. Просто чтоб уже были функции автокача и те же плащи например. А дальше допилить уже и слить в интернет. Для добрых людей. Если выйдет что то годное Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 28 березня, 2021 Только что, Tyod сказал: Превратить сборку во что то годное. Просто чтоб уже были функции автокача и те же плащи например. А дальше допилить уже и слить в интернет. Для добрых людей. Если выйдет что то годное Если выше High Five берите мобиуса, у него есть исходный код. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Tyod 0 Опубліковано 28 березня, 2021 А такой вопрос если брать платную сборку чью посоветуете? Смотрел на скриптов. Ну что то терзают сомнения за 100к получить почти голый серв. Хотя раньше помню они предоставляли тест сервер перед покупкой. Давно в этой сфере не трудился. Какие ещё разрабы живы ?! Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 28 березня, 2021 Не в курсе, я противник покупки сборок. Что бы что то советовать нужно купить и проверить. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
combination 1 Опубліковано 28 березня, 2021 (змінено) 2 часа назад, Tyod сказал: А такой вопрос если брать платную сборку чью посоветуете? Смотрел на скриптов. Ну что то терзают сомнения за 100к получить почти голый серв. Хотя раньше помню они предоставляли тест сервер перед покупкой. Давно в этой сфере не трудился. Какие ещё разрабы живы ?! Все-равно придется самостоятельно с ней работать, изучать и т.д. Что купить, что скачать исходники - одно и то же. На халяву было бы как-то все-равно, можно было бы бросить. А вот за 100к обидно было бы. Змінено 28 березня, 2021 користувачем combination Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 28 березня, 2021 6 часов назад, Tyod сказал: Просто чтоб уже были функции автокача могу посоветовать L2jorg если автокач нужен 🙂 это сборка Classic Kamael как раз уже функцию автобоя ввели на классике -есть исходник и можно пилить на свое усмотрение. или вот например L2scripts - Classic Zaken - есть исходники -тоже можно пилить но автобоя нет -есть авто-макросы 🙂 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 28 березня, 2021 9 часов назад, Tyod сказал: добрый день перекачал много сборок не могу найти подходящую(с какой начать). а именно похожую на lineage 2 evropa ((не реклама)) classic 2.7 saviors antharas +- что то приближенное к этому Если вы хотите купить сборку похожую на л2европа, Я так понимаю вы про сервер который они часто запускают. Свяжитесь с ними может они вам ее продадут. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення