Перейти до змісту
Авторизація  
мирка

Артефакты

Рекомендовані повідомлення

всем привет.... ребят подскажите если кто сталкивался с таким:

Артефакты не усиливаются... точнее, они не вставляются в слот улучшния...

пробовал все , что приходило в голову, так и не рашел проблему....помогите пож с этим если кто знает....

хроники Фафурион, от мобиуса....

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Реклама

Відключіть AdBlock

та перезавантажте цю сторінку, Дякую!
Або станьте спонсором щоб відключити рекламу назавжди:

1. Зареєструватися на сайті.

2. Увійти в свій аккаунт на сайті.

3. Стати спонсором сайту monche.org (Рівень немає значення)

12 часов назад, мирка сказал:

всем привет.... ребят подскажите если кто сталкивался с таким:

Артефакты не усиливаются... точнее, они не вставляются в слот улучшния...

пробовал все , что приходило в голову, так и не рашел проблему....помогите пож с этим если кто знает....

хроники Фафурион, от мобиуса....

хз вроде у него работает усиление артифакты если у вас не старый версия фафурион 

у меня к примеру работает 

Поділитись повідомленням

11 минут назад, мирка сказал:

у меня не работает и найти не могу где это починить

во первых откуда скачано исходник 

во вторых надо смотреть в пакетах RequestExTryEnchantArtifact 

у меня исходник не мобиус а l2scripts

Поділитись повідомленням

ааа,  а что есть от l2scripts  хроники Фафурион?

щас попробую, найти что нить схожее

Поділитись повідомленням

2 часа назад, мирка сказал:

ааа,  а что есть от l2scripts  хроники Фафурион?

щас попробую, найти что нить схожее

это мой личный исходник на основе l2scripts ,я как то не давно в шару слил сборку (на соседним форуме) 

а по тему RequestExTryEnchantArtifact это пакет как для артифакты у мобиуса тоже название но по другому деланно не много 

Поділитись повідомленням

что то не нахожу этого пакета...

а  она у  тебя в какой директории   распологается?

Поділитись повідомленням

48 минут назад, мирка сказал:

что то не нахожу этого пакета...

а  она у  тебя в какой директории   распологается?

org.l2jmobius.gameserver.network.clientpackets;
пакет RequestExTryEnchantArtifact

Поділитись повідомленням

В 31.03.2021 в 23:03, Леха сказал:

org.l2jmobius.gameserver.network.clientpackets;
пакет RequestExTryEnchantArtifact

подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса?   не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная  чуток...

Поділитись повідомленням

9 часов назад, мирка сказал:

подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса?   не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная  чуток...

можно качай idei (https://netbeans.apache.org/download/nb123/nb123.html) там есть все документация на русском как работат с прогам

Поділитись повідомленням

13 часов назад, мирка сказал:

Можно, советую использовать просто ant, а не NetBeans (IDE), так как NetBeans компилирует при помощи того же ant, скачать ant https://disk.yandex.ua/d/zb7GNc1idODPbw  распакуй его в корень диска С чтобы получилось C:\ant, затем настрой переменные среды ANT_HOME = C:\ant (укажите тут путь к папке, в которую вы установили Ant);
перезагрузи систему, скачай https://disk.yandex.ua/d/-jeEZFxzqZlf-w и помести файл в папку с исходником, всё готово можно компилировать, запусти файл build.bat и будет тебе счастье

Поділитись повідомленням

13 часов назад, мирка сказал:

https://monche.org/article/1754-kompiljacija-l2jserver-s-pomoschju-ant.html

Поділитись повідомленням

45 минут назад, haron сказал:

Можно, советую использовать просто ant, а не NetBeans (IDE), так как NetBeans компилирует при помощи того же ant, скачать ant https://disk.yandex.ua/d/zb7GNc1idODPbw  распакуй его в корень диска С чтобы получилось C:\ant, затем настрой переменные среды ANT_HOME = C:\ant (укажите тут путь к папке, в которую вы установили Ant);
перезагрузи систему, скачай https://disk.yandex.ua/d/-jeEZFxzqZlf-w и помести файл в папку с исходником, всё готово можно компилировать, запусти файл build.bat и будет тебе счастье

можно и так(если только просто для компилит ядро без изменение и правки),только потом будет много вопросы а почему у меня ерросы логах он не компилит и будет чел искать все это в notepad+ проблемы и что ним связанно  (по логу) ну я хз :classic_rolleyes:

Поділитись повідомленням

2 часа назад, Леха сказал:

можно и так(если только просто для компилит ядро без изменение и правки),только потом будет много вопросы а почему у меня ерросы логах он не компилит и будет чел искать все это в notepad+ проблемы и что ним связанно  (по логу) ну я хз :classic_rolleyes:

Всё это полная ерунда, при создании проекта в NetBeans оконечным выбором используется файл build.xml (название файла может быть каким угодно core.xml или как вам понравится его назвать ) в котором и находятся все составляющие компиляции и NetBeans даёт команду для ANT: ant -f build.xml и начинается сборка. Таким образом используя apache-ant мы пропускаем ряд лишних движений в NetBeans и переходим непосредственно к прямой сборки проекта, как то так :classic_smile:

P.S Если кому нравится использовать NetBeans пусть использует, на вкус и цвет товарищей нет, когда то я тоже пользовался NetBeans, сейчас использую только apache-ant, зачем нагружать систему когда результат один и тот же

Змінено користувачем haron

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...