мирка 2 Опубліковано 28 березня, 2021 всем привет.... ребят подскажите если кто сталкивался с таким: Артефакты не усиливаются... точнее, они не вставляются в слот улучшния... пробовал все , что приходило в голову, так и не рашел проблему....помогите пож с этим если кто знает.... хроники Фафурион, от мобиуса.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 28 березня, 2021 12 часов назад, мирка сказал: всем привет.... ребят подскажите если кто сталкивался с таким: Артефакты не усиливаются... точнее, они не вставляются в слот улучшния... пробовал все , что приходило в голову, так и не рашел проблему....помогите пож с этим если кто знает.... хроники Фафурион, от мобиуса.... хз вроде у него работает усиление артифакты если у вас не старый версия фафурион у меня к примеру работает Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 29 березня, 2021 у меня не работает и найти не могу где это починить Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 29 березня, 2021 11 минут назад, мирка сказал: у меня не работает и найти не могу где это починить во первых откуда скачано исходник во вторых надо смотреть в пакетах RequestExTryEnchantArtifact у меня исходник не мобиус а l2scripts Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 30 березня, 2021 ааа, а что есть от l2scripts хроники Фафурион? щас попробую, найти что нить схожее Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 30 березня, 2021 2 часа назад, мирка сказал: ааа, а что есть от l2scripts хроники Фафурион? щас попробую, найти что нить схожее это мой личный исходник на основе l2scripts ,я как то не давно в шару слил сборку (на соседним форуме) а по тему RequestExTryEnchantArtifact это пакет как для артифакты у мобиуса тоже название но по другому деланно не много Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 31 березня, 2021 что то не нахожу этого пакета... а она у тебя в какой директории распологается? 1 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 31 березня, 2021 48 минут назад, мирка сказал: что то не нахожу этого пакета... а она у тебя в какой директории распологается? org.l2jmobius.gameserver.network.clientpackets; пакет RequestExTryEnchantArtifact Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 1 квітня, 2021 огромное , спасибо, нашел.... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
мирка 2 Опубліковано 1 квітня, 2021 В 31.03.2021 в 23:03, Леха сказал: org.l2jmobius.gameserver.network.clientpackets; пакет RequestExTryEnchantArtifact подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса? не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная чуток... Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 2 квітня, 2021 9 часов назад, мирка сказал: подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса? не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная чуток... можно качай idei (https://netbeans.apache.org/download/nb123/nb123.html) там есть все документация на русском как работат с прогам Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 2 квітня, 2021 13 часов назад, мирка сказал: подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса? не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная чуток... Можно, советую использовать просто ant, а не NetBeans (IDE), так как NetBeans компилирует при помощи того же ant, скачать ant https://disk.yandex.ua/d/zb7GNc1idODPbw распакуй его в корень диска С чтобы получилось C:\ant, затем настрой переменные среды ANT_HOME = C:\ant (укажите тут путь к папке, в которую вы установили Ant); перезагрузи систему, скачай https://disk.yandex.ua/d/-jeEZFxzqZlf-w и помести файл в папку с исходником, всё готово можно компилировать, запусти файл build.bat и будет тебе счастье Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 2 квітня, 2021 13 часов назад, мирка сказал: подскажи пожалуйста.... можно ли самому копилировать исходники от мобиуса? не то, я пользуюсь уже готовой его сборкой , а она не дороботанная чуток... https://monche.org/article/1754-kompiljacija-l2jserver-s-pomoschju-ant.html Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Леха 13 Опубліковано 2 квітня, 2021 45 минут назад, haron сказал: Можно, советую использовать просто ant, а не NetBeans (IDE), так как NetBeans компилирует при помощи того же ant, скачать ant https://disk.yandex.ua/d/zb7GNc1idODPbw распакуй его в корень диска С чтобы получилось C:\ant, затем настрой переменные среды ANT_HOME = C:\ant (укажите тут путь к папке, в которую вы установили Ant); перезагрузи систему, скачай https://disk.yandex.ua/d/-jeEZFxzqZlf-w и помести файл в папку с исходником, всё готово можно компилировать, запусти файл build.bat и будет тебе счастье можно и так(если только просто для компилит ядро без изменение и правки),только потом будет много вопросы а почему у меня ерросы логах он не компилит и будет чел искать все это в notepad+ проблемы и что ним связанно (по логу) ну я хз Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 2 квітня, 2021 (змінено) 2 часа назад, Леха сказал: можно и так(если только просто для компилит ядро без изменение и правки),только потом будет много вопросы а почему у меня ерросы логах он не компилит и будет чел искать все это в notepad+ проблемы и что ним связанно (по логу) ну я хз Всё это полная ерунда, при создании проекта в NetBeans оконечным выбором используется файл build.xml (название файла может быть каким угодно core.xml или как вам понравится его назвать ) в котором и находятся все составляющие компиляции и NetBeans даёт команду для ANT: ant -f build.xml и начинается сборка. Таким образом используя apache-ant мы пропускаем ряд лишних движений в NetBeans и переходим непосредственно к прямой сборки проекта, как то так P.S Если кому нравится использовать NetBeans пусть использует, на вкус и цвет товарищей нет, когда то я тоже пользовался NetBeans, сейчас использую только apache-ant, зачем нагружать систему когда результат один и тот же Змінено 2 квітня, 2021 користувачем haron Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення