Flip 58 Опубліковано 13 березня, 2021 Исходники и сборка сервера Interlude с дополнениями и работает на клиенте HF. Авторы сборки Rhongominyad и Rogue Описание от Rogue - Исходник Interlude на клиенте High Five, с дополнениями. За базу была взята сборка ацис, многое было переписано полностью, дп полностью выправлен. За исключением мелких недочетов вполне играбельно по задуманной концепции. Пакетка полная только по геймплейной части, ненужную хрень типа невита и итем молла я не делал. Немного информации по дополнениям на английском в картинках https://i.imgur.com/RGqtOwa.jpg В архиве сама сборка, исходники, геодата, патч для клиента Скачать Требования - java 8, Mysql 5.1-.5.7. ant для компиляции исходников Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 14 березня, 2021 Upd. Сервер может работать не только с клиентом HF но и с клиентом Freya. У меня Freya клиент работает стабильнее чем HF - у HF часто краши клиента были. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 В 14.03.2021 в 01:21, Flip сказал: Исходники и сборка сервера Interlude с дополнениями и работает на клиенте HF. Авторы сборки Rhongominyad и Rogue Требования - java 8, Mysql 5.1-.5.7. ant для компиляции исходников Скомпилированная сборка выдает ошибку: Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError Пробовал на яве 8 и 32 и 64 разрядности. SQL стоит 5.5 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 16 березня, 2021 (змінено) 4 минуты назад, Lavs сказал: сборка выдает ошибку я компилить не пробовал, сейчас играю уже на готовом компиле -проблем нет. Попробуй отсюда яву 8 64 bit скачать и установить и прописать переменные в винде к папкам ява - у меня работает без проблем Змінено 16 березня, 2021 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 1 минуту назад, Flip сказал: я компилить не пробовал, сейчас играю уже на готовом компиле -проблем нет. Попробуй отсюда яву 8 64 bit скачать и установить - у меня работает без проблем С Белсофта она и стоит. Path не прописывал у себя? Я пока тоже не пробовал компилить, хотел готовую запустить глянуть. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 16 березня, 2021 Только что, Lavs сказал: Path не прописывал у себя у меня прописаны переменные Java_Home и PAth Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 странно, тоже все прописано. ну да ладно, на другой машине попробую, как доберусь. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 16 березня, 2021 5 минут назад, Lavs сказал: странно, тоже все прописано. ну или попробуй ява не от Беллсофт а эту jre-8u251-windows-x64 но должно и с беллсофт работать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 (змінено) 2 часа назад, Flip сказал: ну или попробуй ява не от Беллсофт а эту jre-8u251-windows-x64 но должно и с беллсофт работать тоже самое. Кто еще может протестить? Змінено 16 березня, 2021 користувачем Lavs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 16 березня, 2021 18 минут назад, Lavs сказал: тоже самое. странно, а русских букв к папке с сервером нет по пути ? я вобще папку 133_build скопировал в корень диска -работает нормально и проверь как установилась база -все ли с ней в порядке + регистрацию сервера надо сделать через батник чтобы создался hexid Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 (змінено) Ну папку я переименовал. База зашла на отлично, да и при старте до нее не доходит. Эта ошибка при запуске логин сервера, та же ошибка и при регистрации сервака. Щас папку назад переименую. Переименование в оригинал результатов не дало. От версии явы ошибка не изменяется. Завтра попробую перекомпилить, а то уже домой пора с работы собираться. Гейм сервер: Exception in thread "main" java.lang.NumberFormatException: null at java.base/java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:614) at java.base/java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:770) at net.sf.l2j.Config.loadHexID(Config.java:911) at net.sf.l2j.Config.loadGameServer(Config.java:1370) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.<init>(GameServer.java:116) at net.sf.l2j.gameserver.GameServer.main(GameServer.java:93) Server have terminated abnormaly. Змінено 16 березня, 2021 користувачем Lavs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 16 березня, 2021 2 минуты назад, Lavs сказал: Ну папку я переименовал тут главное еще чтобы путь был например D:\133_build например а не D:\Игры\Ла2\133_build Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 16 березня, 2021 1 минуту назад, Flip сказал: тут главное еще чтобы путь был например D:\133_build например а не D:\Игры\Ла2\133_build Да это я вкурсе. В корне она валяется без русских букав и пробелов. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 16 березня, 2021 4 часа назад, Lavs сказал: Скомпилированная сборка выдает ошибку: Exception in thread "main" java.lang.ExceptionInInitializerError Пробовал на яве 8 и 32 и 64 разрядности. SQL стоит 5.5 компилируется и запускается без ошибок, использую jdk1.8.0_40 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 16 березня, 2021 1 час назад, Flip сказал: странно, а русских букв к папке с сервером нет по пути ? я вобще папку 133_build скопировал в корень диска -работает нормально и проверь как установилась база -все ли с ней в порядке + регистрацию сервера надо сделать через батник чтобы создался hexid 1 час назад, Flip сказал: тут главное еще чтобы путь был например D:\133_build например а не D:\Игры\Ла2\133_build К сожалению но это всё полная ерунда, так как путь не имеет значения на на каком языке, компилируется без проблем и ошибок Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення