Ingener72 0 Опубліковано 11 березня, 2021 Всем привет. Установил данную сборку и она мне, в принципе, понравилась. Играю я один, ингда друзья заходят. Но вот есть одна проблема с баффером, который идет в сборке. Захожу в НПЦ, выбираю и сохраняю баффы. Они сохранились, но бафнуться ими не могу. В чем причина понять не могу, быть может кто из вас ею пользуется и расскажет что к чему. На худой конец подскажите нормальную сборку Интерлюд с дополнениями. Спасибо Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 11 березня, 2021 1 час назад, Ingener72 сказал: подскажите нормальную сборку Интерлюд с дополнениями привет. Насчет бафера не подскажу, не знаю в чем там может быть проблема, так как сборки Мобиуса не смотрю. А насчет других сборок Интерлюд с дополнениями то вот 2 на выбор : Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Ingener72 0 Опубліковано 12 березня, 2021 Спасибо. Быть может кто-то всё же расскажет что к чему. Ведь почему-то он не работает. Выбор баффов есть, он их сохраняет, но не баффает Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 13 березня, 2021 Поищи в скрипте, что не запрещены сторонние бафы. И при попытке бафа - он тебя в таргет берет? Возможно тупо не прописано - кого именно бафать. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Ingener72 0 Опубліковано 21 березня, 2021 Короче разобрался. Проблема банальна - во мне. Админа в режиме бессмертия не бафает Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 21 березня, 2021 52 минуты назад, Ingener72 сказал: Админа в режиме бессмертия не бафает вообще тестировать серв в режиме Админа - занятие не правильное в корне. Тестить надо реальным персонажем, а под админом если только настроить другого чара или выдать итемы Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення