rinegad 0 Опубліковано 2 березня, 2021 как сделать что бы всех рас были саб-классы? сборка first-team-highfive Shot00000.bmp Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 2 березня, 2021 3 часа назад, rinegad сказал: как сделать что бы всех рас были саб-классы? сборка first-team-highfive Shot00000.bmp 1 \u041c\u0411 · 2 загрузки gameserver\config\Altsettings.ini поменяй 0 на своё значение # Сколько добавить сабклассов к имеющимся 3-м AltSubAdd = 0 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 4 березня, 2021 В 02.03.2021 в 23:09, haron сказал: gameserver\config\Altsettings.ini поменяй 0 на своё значение # Сколько добавить сабклассов к имеющимся 3-м AltSubAdd = 0 Я так понимаю, не сколько... А что бы любая расса могла взять любой саб? Т.е. светлоухие - профы темноухих, саб овера или крафтера? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
rinegad 0 Опубліковано 4 березня, 2021 9 часов назад, Lavs сказал: Я так понимаю, не сколько... А что бы любая расса могла взять любой саб? Т.е. светлоухие - профы темноухих, саб овера или крафтера? надо что бы вот так было Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 5 березня, 2021 16 часов назад, rinegad сказал: надо что бы вот так было Что то мне подсказывает, что в исходнике. Не помню я настроек по саб классам отдельных. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення