RaZoR 0 Опубліковано 2 лютий, 2021 Подскажите более менее сборку Таути или линдвиор что бы поиграть в соло с ботами хД Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 2 лютий, 2021 38 минут назад, RaZoR сказал: линдвиор приветствую, сама сборка вот но не уверен что там есть боты Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
RaZoR 0 Опубліковано 2 лютий, 2021 Вы пробовали эту сборку? 2 минуты назад, Flip сказал: приветствую, сама сборка вот но не уверен что там есть боты Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 58 Опубліковано 2 лютий, 2021 7 минут назад, RaZoR сказал: пробовали лично я ее не ставил ибо эти хроники мне не интересны, но люди с форума пользовались ей в качестве локального сервера Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
RaZoR 0 Опубліковано 2 лютий, 2021 3 минуты назад, Flip сказал: лично я ее не ставил ибо эти хроники мне не интересны, но люди с форума пользовались ей в качестве локального сервера Спасибо буду пробовать Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 2 лютий, 2021 15 часов назад, RaZoR сказал: Подскажите более менее сборку Таути или линдвиор что бы поиграть в соло с ботами хД Линдвиор вот: https://monche.org/build/819-sborka-servera-lindvior-ot-l2j-online-rev-325.html Лучше, шаровой сборки этих хроник я не видел. Ее и под локалку запускали и на паблик онлайн. Отличная сборка, легка в доработке и работе. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення