Silok 0 Опубліковано 22 січня, 2021 Скачал сборку интерлюд из статьи про сборку интерлюд и заметил такой баг, если бьешь мобов на ингейм валкере или на боте адреналин, то начинает телепортировать сначала к мобу, а после нескольких неудачных попыток добежать до моба телепортирует в ближайший город/деревню, геодата отключена, при попытке включения геодаты, ява ругается на не хватку памяти, пробовал на 2 машинах, 6 и 12 Гб оперы, на обоих ругается на нехватку памяти при включенной геодате, как сделать чтобы отключить телепорт при атаке на валкере? при игре врукопашку без валкера/адреналина телепорта нет. и что сделать чтобы не ругалась ява на нехватку памяти, даже файл подкачки увеличивал все равно ругается, что памяти мало, тот же хайфайв из статьи легко запускается с геодатой, на обеих машинах. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 22 січня, 2021 7 минут назад, Silok сказал: ява ругается на не хватку памяти, приветствую, чтобы ява не ругалась на нехватку памяти надо в батнике геймсервера изменить параметр -Xmx1g на -Xmx4g тем самым выделив ей 4гб оперативной памяти. Если будет также ругаться - то стоит проверить какая версия явы установлена 32бит или 64 бит. Делается это так - в консоли надо прописать команду java -version и выдаст инфу о яве. По поводу валкера/бота - подозреваю что в сервере включена защита от бота - стоит посмотреть конфиги и отключить защиту если она включена. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 22 січня, 2021 (змінено) защиту от бота в конфигах не нашел, буду благодарен если скажете где искать, ява согласно сборки качается 32, хотя ставил 64 с офф сайта оракл ява 8 х64, логин сервер ругается на отсутствие уже не помню какой апишки Змінено 22 січня, 2021 користувачем Silok Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 22 січня, 2021 17 минут назад, Silok сказал: буду благодарен если скажете где искать на ява 32 бит - сервер с геодатой не запустится -будет ругаться на нехватку памяти так как сервер с геодатой использует 3.5гб оперативы примерно , отсюда можно скачать java 8 64 bit. по поводу бота - в сборке Acis например в конфиге server.properties есть параметр L2WalkerProtection = True/False так что стоит поискать такой параметр или подобный Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 22 січня, 2021 спасибо завтро попробую отпишусь по результату Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 (змінено) 10 часов назад, Flip сказал: на ява 32 бит - сервер с геодатой не запустится -будет ругаться на нехватку памяти так как сервер с геодатой использует 3.5гб оперативы примерно , отсюда можно скачать java 8 64 bit. по поводу бота - в сборке Acis например в конфиге server.properties есть параметр L2WalkerProtection = True/False так что стоит поискать такой параметр или подобный ну вобщем таких параметров как защита от бота и все что связано с этим, в данной сборке не нашел, а яву по вашей ссылке скачал, а в ней нет требуемых файлов которые нужно закидывать в папку server и даже логин сервер не хочет запускаться. есть ли какой-нибудь способ отключить еще защиту от бота? сборка просто нравиться тем что сделана через xml как хайфайв, а не через базу данных, есть ли еще какая-нибудь аналогичная сборка так же сделанная через хмл? Змінено 23 січня, 2021 користувачем Silok Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 хотя проверил данные папки, все эти файлы присутствуют Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 23 січня, 2021 (змінено) а переменнные среды в винде для явы прописаны ? подозреваю что проблема в этом почему сервер не стартует. Насчет бота - честно говоря не знаю что еще посоветовать. Змінено 23 січня, 2021 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 4 минуты назад, Flip сказал: а переменнные среды в винде для явы прописаны ? подозреваю что проблема в этом почему сервер не стартует. Насчет бота - честно говоря не знаю что еще посоветовать. C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-8\bin\; вот так прописано в переменных средах, на сколько это правильно не могу сказать.. а Ваш сервер на базе Acis я так понимаю тоже сделан на базе хмл ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 23 січня, 2021 (змінено) надо еще создать параметр JAVA_HOME также в переменных и прописать туда путь к яве и так как вин 7 полагаю -думаю стоит перезагрузить комп после указания переменных. 8 минут назад, Silok сказал: Ваш сервер на базе Acis это не мой сервер, просто тут есть сборка Interlude + SOI (основана на Acis) - интерлюд с дополнениями, вот я на ней периодически поигрываю 🙂 Змінено 23 січня, 2021 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 Только что, Flip сказал: надо еще создать параметр JAVA_HOME также в переменных и прописать туда путь к яве и так как вин 7 полагаю -думаю стоит перезагрузить комп после указания переменных. это не мой сервер, просто тут есть сборка Interlude + SOI - интерлюд с дополнениями, вот я на ней периодически поигрываю 🙂 от чо прописано в яве хоум C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-8\ да и перезагружал не раз Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 23 січня, 2021 Вообще странная история с явой..... у меня работает без проблем, правда на вин 10. Попробуй другую сборку -может там бот заработает. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 20 минут назад, Flip сказал: Вообще странная история с явой..... у меня работает без проблем, правда на вин 10. Попробуй другую сборку -может там бот заработает. придется, какую можете посоветовать из интерлюд? хочется старого доброго мободроча с максимумом S gr, так по мелочи шмотья сам добавлю для косметики Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 23 січня, 2021 Попробуй эту или эту Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Silok 0 Опубліковано 23 січня, 2021 7 минут назад, Flip сказал: Попробуй эту или эту а на интерлюд сои какой клиент нужен ? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення