Перейти до змісту
Silok

Interlude

Рекомендовані повідомлення

Скачал сборку интерлюд из статьи про сборку интерлюд и заметил такой баг, если бьешь мобов на ингейм валкере или на боте адреналин, то начинает телепортировать сначала к мобу, а после нескольких неудачных попыток добежать до моба телепортирует в ближайший город/деревню, геодата отключена, при попытке включения геодаты, ява ругается на не хватку памяти, пробовал на 2 машинах, 6 и 12 Гб оперы, на обоих ругается на нехватку памяти при включенной геодате, как сделать чтобы отключить телепорт при атаке на валкере? при игре врукопашку без валкера/адреналина телепорта нет. и что сделать чтобы не ругалась ява на нехватку памяти, даже файл подкачки увеличивал все равно ругается, что памяти мало, тот же хайфайв из статьи легко запускается с геодатой, на обеих машинах.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
7 минут назад, Silok сказал:

ява ругается на не хватку памяти,

приветствую, чтобы ява не ругалась на нехватку памяти надо в батнике геймсервера изменить параметр -Xmx1g на -Xmx4g тем самым выделив ей 4гб оперативной памяти. Если будет также ругаться - то стоит проверить какая версия явы установлена 32бит или 64 бит. Делается это так - в консоли надо прописать команду java -version и выдаст инфу о яве. По поводу валкера/бота -  подозреваю что в сервере включена защита от бота - стоит посмотреть конфиги и отключить защиту если она включена.

Поділитись повідомленням

защиту от бота в конфигах не нашел, буду благодарен если скажете где искать, ява согласно сборки качается 32, хотя ставил 64 с офф сайта оракл ява 8 х64, логин сервер ругается  на отсутствие уже не помню какой апишки

Змінено користувачем Silok

Поділитись повідомленням

17 минут назад, Silok сказал:

буду благодарен если скажете где искать

на ява 32 бит - сервер с геодатой не запустится -будет ругаться на нехватку памяти так как сервер с геодатой использует 3.5гб оперативы примерно , отсюда можно скачать java 8 64 bit. по поводу бота - в сборке Acis например в конфиге server.properties есть параметр L2WalkerProtection = True/False  так что стоит поискать такой параметр или подобный

Поділитись повідомленням

10 часов назад, Flip сказал:

на ява 32 бит - сервер с геодатой не запустится -будет ругаться на нехватку памяти так как сервер с геодатой использует 3.5гб оперативы примерно , отсюда можно скачать java 8 64 bit. по поводу бота - в сборке Acis например в конфиге server.properties есть параметр L2WalkerProtection = True/False  так что стоит поискать такой параметр или подобный

ну вобщем таких параметров как защита от бота и все что связано с этим, в данной сборке не нашел, а яву по вашей ссылке скачал, а в ней нет требуемых файлов которые нужно закидывать в папку server и даже логин сервер не хочет запускаться. есть ли какой-нибудь способ отключить еще защиту от бота? сборка просто нравиться тем что сделана через xml как хайфайв, а не через базу данных, есть ли еще какая-нибудь аналогичная сборка так же сделанная через хмл? di-37TTO.jpg

Змінено користувачем Silok

Поділитись повідомленням

хотя проверил данные папки, все эти файлы присутствуют

Поділитись повідомленням

а переменнные среды в винде для явы прописаны ? подозреваю что проблема в этом почему сервер не стартует. Насчет бота - честно говоря не знаю что еще посоветовать.

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

4 минуты назад, Flip сказал:

а переменнные среды в винде для явы прописаны ? подозреваю что проблема в этом почему сервер не стартует. Насчет бота - честно говоря не знаю что еще посоветовать.

C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-8\bin\; вот так прописано в переменных средах, на сколько это правильно не могу сказать..

а Ваш сервер на базе Acis я так понимаю тоже сделан на базе хмл ?

Поділитись повідомленням

надо еще создать параметр JAVA_HOME также в переменных и прописать туда путь к яве и так как вин 7 полагаю -думаю стоит перезагрузить комп после указания переменных. 

8 минут назад, Silok сказал:

Ваш сервер на базе Acis

это не мой сервер, просто тут есть сборка Interlude + SOI (основана на Acis) - интерлюд с дополнениями, вот я на ней периодически поигрываю 🙂 

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

Только что, Flip сказал:

надо еще создать параметр JAVA_HOME также в переменных и прописать туда путь к яве и так как вин 7 полагаю -думаю стоит перезагрузить комп после указания переменных. 

это не мой сервер, просто тут есть сборка Interlude + SOI - интерлюд с дополнениями, вот я на ней периодически поигрываю 🙂 

от чо прописано в яве хоум C:\Program Files\BellSoft\LibericaJDK-8\

да и перезагружал не раз

Поділитись повідомленням

Вообще странная история с явой..... у меня работает без проблем, правда на вин 10. Попробуй другую сборку -может там бот заработает.

Поділитись повідомленням

20 минут назад, Flip сказал:

Вообще странная история с явой..... у меня работает без проблем, правда на вин 10. Попробуй другую сборку -может там бот заработает.

придется, какую можете посоветовать из интерлюд? хочется старого доброго мободроча с максимумом S gr, так по мелочи шмотья сам добавлю для косметики

Поділитись повідомленням

7 минут назад, Flip сказал:

Попробуй эту 

или эту 

а на интерлюд сои какой клиент нужен ?

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

• Створити...