l2Online 0 Posted January 20, 2021 (edited) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на счет кристаллизации, открывается окно самой кристаллизации но оно пустое не показывает итемы которые будут получены в результате кристаллизации. Вроде как все прописано верно на все ранги снаряжения но не дает итемы. Сборка мобиуса POW Part 3 245 протакол <skill id="248" toLevel="6" name="Crystallize"> <!-- Makes D-grade Crystallization possible. --> <icon>icon.skill0248</icon> <magicLvl> <value level="1">20</value> <value level="2">40</value> <value level="3">52</value> <value level="4">61</value> <value level="5">76</value> <value level="6">85</value> </magicLvl> <operateType>P</operateType> <magicCriticalRate>5</magicCriticalRate> <effects> <effect name="Crystallize"> <grade> <value level="1">D</value> <value level="2">C</value> <value level="3">B</value> <value level="4">A</value> <value level="5">S</value> <value level="6">R</value> </grade> </effect> </effects> </skill> Edited January 20, 2021 by l2Online Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted January 21, 2021 Ну это у тебя сам навык кристализации, а уже что с него должно получится (какие предметы получишь рандомно) это уже настраивается как правило в другом месте Quote Share this post Link to post
Hongar 87 Posted January 21, 2021 (edited) Да и помоему Кристализацию уже давно вырезали из-игры... последний раз что подобное видел на Линдвиоре. Покрайне мере там она работала хорошо. можно посотреть механнику. Если речь идет о том о чем я думаю... типо сломал пушку а с нее что-то выпало, либо точка. либо кристалл и т.д. Edited January 21, 2021 by Hongar Quote Share this post Link to post
l2Online 0 Posted January 22, 2021 В 21.01.2021 в 05:49, Hongar сказал: Да и помоему Кристализацию уже давно вырезали из-игры... последний раз что подобное видел на Линдвиоре. Покрайне мере там она работала хорошо. можно посотреть механнику. Если речь идет о том о чем я думаю... типо сломал пушку а с нее что-то выпало, либо точка. либо кристалл и т.д. да правильно думаете. Я тоже ссылаюсь на то что бы ее небыло так как сервере делается х7 с элементами пвп сервера (альт Б в шопам) то кристаллизация ломает всю механику и дает место быть дюпу на адену Quote Share this post Link to post
l2Online 0 Posted January 22, 2021 В 21.01.2021 в 05:48, Hongar сказал: Ну это у тебя сам навык кристализации, а уже что с него должно получится (какие предметы получишь рандомно) это уже настраивается как правило в другом месте А примерно где не подскажешь? или как найти данное место что бы вписать если что Quote Share this post Link to post