Maks0n4k 0 Опубліковано 15 січня, 2021 Установил геодату для сервера HF сборки FirstTeam. После чего сервер не запускался,потом мне сказали увеличить оперативку в Батнике(Я увеличил сначало до 2 гигов не помогло, потом до 3 также а на 4 выдалась ошибка), но после этого даже заргрузка сервера не начиналась и сразу выдалась ошибка. Также хотелось-бы узнать пару вещей про сервер от знающих людей. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 15 січня, 2021 1 час назад, Maks0n4k сказал: оперативку в Батнике приветствую, для работы геодаты надо увеличить количество памяти для сервера в батнике запуска сервера - там будет строчка "java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xmx1G" так вот параметр -Xmx1G надо поменять на -Xmx4G -тем самым выделив серверу 4гб оперативы - в загруженном состоянии с геодатой сервер потребляет 3.5гб примерно. Так же геодату надо включить в конфиге сервера - файл Geodata.ini - параметр AllowGeodata = True. После этих манипуляций все должно работать. Проблема может быть если вы установили java версии 32бит / x86 - нужна версия x64 при условии что у вас операционка 64бит и оперативки более 4гб в пк Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Maks0n4k 0 Опубліковано 15 січня, 2021 Как проверить разрядность Явы? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 15 січня, 2021 (змінено) 2 минуты назад, Maks0n4k сказал: Как проверить разрядность Явы? Нажми "выполнить" в пуске И введи команду java -XshowSettings Змінено 15 січня, 2021 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 15 січня, 2021 (змінено) Ищи строки: если sun.arch.data.model = 32 - 32 бит. если sun.arch.data.model = 64 - 64 бит. Змінено 15 січня, 2021 користувачем Hongar Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Maks0n4k 0 Опубліковано 15 січня, 2021 About Java Java Java" Standard Edition Version 7 Update 45 (build 1.7.0_45-b18) Copyright (c) 2013, Oracle and/or its affiliates. All rights reserved. For more information about Java technology and to explore great Java applications, visit http://www.java.com Oracle Не нашел тут нужных строк Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 15 січня, 2021 Это все что вылезло? Какая винда? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Maks0n4k 0 Опубліковано 15 січня, 2021 Win7 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Hongar 87 Опубліковано 15 січня, 2021 Попробуй введи java -version. Я не помню как на 7ке проверять командой Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Maks0n4k 0 Опубліковано 15 січня, 2021 Да у меня 32 битнаяю Щас скачаю 64 Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 15 січня, 2021 2 часа назад, Maks0n4k сказал: Да у меня 32 битнаяю Щас скачаю 64 Пиши в лс, всё что касается FirstTeam обьясню Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Andrei 0 Опубліковано 19 лютий, 2021 может кто то сталкивался с таким?? такая проблема, сделал сборку все запускается проход регистрации ввожу логи и пароль, прохожу дальше и оп, незадача..... окно выбора сервера показывает сервер даун и пинг космос 9999. как с этим бороться?? Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Lavs 12 Опубліковано 19 лютий, 2021 (змінено) Ну логинчно что если сервер даун, то логин серваг не видит гейм сервера. Скорее всего ты не выполнил привязку гейма к логину. Батник обычно в сборках есть, который генерирует файл привязки. Там же обычно задается название сервака и его номер. Уж точно не вспомню какой. Змінено 19 лютий, 2021 користувачем Lavs Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення