Flip 81 Опубліковано 6 січня, 2021 Всех приветствую. Собственно назрел вопрос - имеется допустим у меня на ПК 2 разных сборки серверов - Gracia Epilogue и High Five предположим. Я играю на Эпилоге и решил перенести своих чаров на ХФ так чтобы потестировать сборку но не начинать/создавать чаров с нуля. Как это более грамотно сделать чтобы без потерь и вайпов ? Инфу о таблицах для переноса я нашел -вот список : accountscharacter_hennascharacter_friendscharacter_makrosescharacter_questcharacter_recipebookcharacter_shortcutscharacter_ski llscharacter_skills_savecharacter_subclassescharactersclan_dataclan_warsitemspetscastleseven_signsseven_signs_festivals even_signs_statussiege_clansgameserver Эспортируется в навикате в TXT файлы нормально и без ошибок. А вот при импорте в другую базу Навикат спрашивает какие строчки вносить для заполнения и вроде все выбрал правильно но в базах есть различия по количеству столбцов в таблицах и в итоге импортировать мне удалось но были некоторые ошибки и чары на серве загрузились и можно было играть НО некоторые вещи с них были потеряны + не стало клана..... хотя таблицу clan_data импортировал. В общем вопрос к тем кто знает - как все же это лучше всего делать чтобы не создавать при каждом тесте новой сборки чаров с нуля. Заранее спасибо. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 6 січня, 2021 Добрый вечер, А Вы название столбцов изменили? К примеру в сборке gracia "charId", в сборке highfive "objId" Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 6 січня, 2021 6 минут назад, VLemon сказал: название столбцов изменили Добрый вечер, да название столбцов менял и сравнивал таблицы HF с таблицами Грации. некоторые таблицы заливались в бд без проблем а некоторые выдавали ошибку или заливались не целиком. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Monche 129 Опубліковано 6 січня, 2021 8 минут назад, Flip сказал: Добрый вечер, да название столбцов менял и сравнивал таблицы HF с таблицами Грации. некоторые таблицы заливались в бд без проблем а некоторые выдавали ошибку или заливались не целиком. Нужно смотреть. Отправьте все 3 базы. Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
haron 43 Опубліковано 6 січня, 2021 2 часа назад, Flip сказал: Всех приветствую. Собственно назрел вопрос - имеется допустим у меня на ПК 2 разных сборки серверов - Gracia Epilogue и High Five предположим. Я играю на Эпилоге и решил перенести своих чаров на ХФ так чтобы потестировать сборку но не начинать/создавать чаров с нуля. Как это более грамотно сделать чтобы без потерь и вайпов ? Инфу о таблицах для переноса я нашел -вот список : accountscharacter_hennascharacter_friendscharacter_makrosescharacter_questcharacter_recipebookcharacter_shortcutscharacter_ski llscharacter_skills_savecharacter_subclassescharactersclan_dataclan_warsitemspetscastleseven_signsseven_signs_festivals even_signs_statussiege_clansgameserver Эспортируется в навикате в TXT файлы нормально и без ошибок. А вот при импорте в другую базу Навикат спрашивает какие строчки вносить для заполнения и вроде все выбрал правильно но в базах есть различия по количеству столбцов в таблицах и в итоге импортировать мне удалось но были некоторые ошибки и чары на серве загрузились и можно было играть НО некоторые вещи с них были потеряны + не стало клана..... хотя таблицу clan_data импортировал. В общем вопрос к тем кто знает - как все же это лучше всего делать чтобы не создавать при каждом тесте новой сборки чаров с нуля. Заранее спасибо. Список таблиц на Удаление и Перезаливку ( проверяем названия тапблиц !!! ) accounts add_spawnlist castle character_friends character_hennas character_macroses character_quests character_recipebook character_shortcuts character_skills character_skills_save character_subclasses characters clan_data clan_skills clan_wars items pets seven_signs seven_signs_festival seven_signs_status siege_clans gameserver Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення
Flip 81 Опубліковано 6 січня, 2021 (змінено) 5 часов назад, VLemon сказал: Отправьте все 3 базы Спасибо за ответ но не хочу вас лишний раз утруждать своими проблемами, тем более что это не столь важно. Просто думал что это можно сделать без особого гемороя но боюсь что после переноса могут вылезти другие косяки в процессе игры. Пересоздал просто персов заново и все. А так эти 2 базы разных серверов прилично отличаются друг от друга. Змінено 6 січня, 2021 користувачем Flip Цитата Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення