Перейти до змісту
Авторизація  
Flip

перенос базы данных с одной сборки на другую - КАК ?

Рекомендовані повідомлення

Всех приветствую.

Собственно назрел вопрос - имеется допустим у меня на ПК 2 разных сборки серверов - Gracia Epilogue и High Five предположим. Я играю на Эпилоге и решил перенести своих чаров на ХФ так чтобы потестировать сборку но не начинать/создавать чаров с нуля. Как это более грамотно сделать чтобы без потерь и вайпов ? Инфу о таблицах для переноса я нашел -вот список :

accounts
character_hennas
character_friends
character_makroses
character_quest
character_recipebook
character_shortcuts
character_ski lls
character_skills_save
character_subclasses
characters
clan_data
clan_wars
items
pets
castle
seven_signs
seven_signs_festival
s even_signs_status
siege_clans
gameserver

Эспортируется в навикате в TXT файлы нормально и без ошибок. А вот при импорте в другую базу Навикат спрашивает какие строчки вносить для заполнения и вроде все выбрал правильно но в базах есть различия по количеству столбцов в таблицах и в итоге импортировать мне удалось но были некоторые ошибки и чары на серве загрузились и можно было играть НО некоторые вещи с них были потеряны + не стало клана..... хотя таблицу clan_data импортировал. В общем вопрос к тем кто знает - как все же это лучше всего делать чтобы не создавать при каждом тесте новой сборки чаров с нуля. 

Заранее спасибо.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення

Добрый вечер,

А Вы название столбцов изменили?

К примеру в сборке gracia "charId", в сборке highfive "objId"

Поділитись повідомленням

6 минут назад, VLemon сказал:

название столбцов изменили

Добрый вечер, да название столбцов менял и сравнивал таблицы HF с таблицами Грации. некоторые таблицы заливались в бд без проблем а некоторые выдавали ошибку или заливались не целиком. 

Поділитись повідомленням

8 минут назад, Flip сказал:

Добрый вечер, да название столбцов менял и сравнивал таблицы HF с таблицами Грации. некоторые таблицы заливались в бд без проблем а некоторые выдавали ошибку или заливались не целиком. 

Нужно смотреть. Отправьте все 3 базы.

Поділитись повідомленням

2 часа назад, Flip сказал:

Всех приветствую.

Собственно назрел вопрос - имеется допустим у меня на ПК 2 разных сборки серверов - Gracia Epilogue и High Five предположим. Я играю на Эпилоге и решил перенести своих чаров на ХФ так чтобы потестировать сборку но не начинать/создавать чаров с нуля. Как это более грамотно сделать чтобы без потерь и вайпов ? Инфу о таблицах для переноса я нашел -вот список :

accounts
character_hennas
character_friends
character_makroses
character_quest
character_recipebook
character_shortcuts
character_ski lls
character_skills_save
character_subclasses
characters
clan_data
clan_wars
items
pets
castle
seven_signs
seven_signs_festival
s even_signs_status
siege_clans
gameserver

Эспортируется в навикате в TXT файлы нормально и без ошибок. А вот при импорте в другую базу Навикат спрашивает какие строчки вносить для заполнения и вроде все выбрал правильно но в базах есть различия по количеству столбцов в таблицах и в итоге импортировать мне удалось но были некоторые ошибки и чары на серве загрузились и можно было играть НО некоторые вещи с них были потеряны + не стало клана..... хотя таблицу clan_data импортировал. В общем вопрос к тем кто знает - как все же это лучше всего делать чтобы не создавать при каждом тесте новой сборки чаров с нуля. 

Заранее спасибо.

Список таблиц на Удаление и Перезаливку ( проверяем названия тапблиц !!! )

accounts 
add_spawnlist
castle
character_friends
character_hennas
character_macroses
character_quests
character_recipebook
character_shortcuts
character_skills
character_skills_save
character_subclasses
characters
clan_data
clan_skills
clan_wars
items
pets
seven_signs
seven_signs_festival
seven_signs_status
siege_clans
gameserver 

Поділитись повідомленням

5 часов назад, VLemon сказал:

Отправьте все 3 базы

Спасибо за ответ но не хочу вас лишний раз утруждать своими проблемами, тем более что это не столь важно. Просто думал что это можно сделать без особого гемороя но боюсь что после переноса могут вылезти другие косяки в процессе игры. Пересоздал просто персов заново и все. А так эти 2 базы разных серверов прилично отличаются друг от друга.

Змінено користувачем Flip

Поділитись повідомленням

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.

Гость
Відповісти в цій темі...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Авторизація  
  • Створити...